Абсент

Тема в разделе "Кулинария на QWE", создана пользователем Бальтозар, 18 ноя 2008.

  1. Бальтозар

    Бальтозар LARGO

    Регистрация:
    03.03.2005
    Сообщения:
    17.164
    Репутация:
    0
    Может ещё кто-то любит кроме меня - Абсент. :vilka:
    Друзья пристрастили (в меру) но предпочитаю его всем остальным алкогольным напиткам. :tryn:
  2. мамуля

    мамуля Известный пользователь

    Регистрация:
    14.10.2006
    Сообщения:
    1.238
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    0
    а в каком виде ты его употребляешь ? чистым рюмками? =)
  3. Бальтозар

    Бальтозар LARGO

    Регистрация:
    03.03.2005
    Сообщения:
    17.164
    Репутация:
    0
    Не, ты чего) В нем же 70 градусов))) Разбавляем один к двум с водой минеральной не газированной. Потом над стаканом на вилке держишь кусочек сахара пропитываешь его абсентом и поджигаешь когда он прогорает ну почти весь превращаясь в карамель размешиваешь все это и разливаешь по рюмкам. Вот смотри)

    [​IMG]

    [​IMG]

    Вот с другим вкусом абсент.

    [​IMG]

    [​IMG]
  4. мамуля

    мамуля Известный пользователь

    Регистрация:
    14.10.2006
    Сообщения:
    1.238
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    0
    :sarcastic:хорошо проводите время на работе:Novogodnii6: