Враги

Тема в разделе "Все о мужчинах", создана пользователем Бальтозар, 29 окт 2007.

  1. Бальтозар

    Бальтозар LARGO

    Регистрация:
    03.03.2005
    Сообщения:
    17.160
    Репутация:
    0
    Основным нашим врагом, как это не прискорбно звучит, является женщина. Ещё со времён Адама и Евы повелось, что женщина является корнем зла. Именно женщина первой попробовала запретный плод, не забыв при этом ещё и подставить мужика.

    Но вернёмся к нашим баранам (точнее говоря врагам), они хоть и имеют смазливые личики и очаровательные улыбки, но при любой возможности спокойно и без зазрения совести воткнут нож вам в спину (обычно морально, но бывает и физически). Одним из немногих способов избежать этого, является упреждение их действий. Если вы не знаете как понять что хочет или что собирается сделать женщина, то эта рубрика для вас (как говорится: "Целее будете"). Желаем удачи в отношениях с женским полом!

    [​IMG]

    Copyright ©
    1 человеку нравится это.
  2. Бальтозар

    Бальтозар LARGO

    Регистрация:
    03.03.2005
    Сообщения:
    17.160
    Репутация:
    0
    Враги - Мужской манифест женскому полу!


    Мадам, барышня, подруга, невеста, баба, супруга, а также другие женщины!

    Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца.

    Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками – тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.

    Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.

    Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.

    Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.

    Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.

    Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.

    Ходить по магазинам – никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!

    Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.

    У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить – это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.

    У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?

    Простых ответов вроде "да" или "нет" вполне достаточно, независимо от вопроса.

    Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.

    Головная боль, которая длится 8 недель – это не головная боль. Иди к врачу!

    Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!

    ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик – это фрукт, а не цвет!

    И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?

    Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.

    Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!

    Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.

    Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь – выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!
  3. Бальтозар

    Бальтозар LARGO

    Регистрация:
    03.03.2005
    Сообщения:
    17.160
    Репутация:
    0
    Враги - ИХ манифест нам. В ответ на наш :-)
    Публикуется с нашими комментариями. Дополнительные комментарии принимаются :-)

    Мы прочитали Ваш МАНИФЕСТ.
    ЗАЯВЛЕНИЕ!​
    Господин, сударь, хахаль, жених, муж, а также другие мужчины!
    1. Если вы сомневаетесь, не маловата ли у вас зарплата, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивайте нас, мы прямо не ответим. Или мы снова напомним вам про сломанный кран или истертые колодки тормозов.
      Комментарий: Даже если и сомневаемся, то уж у Вас то мы точно не будем спрашивать. И как же Вы напомните нам про истертые колодки, если не разговариваете с нами про машины? (см. пункт 20)
    2. Если вы нас хотите, вполне достаточно об этом сказать. Но не сразу и не по-хамски. Поймите наконец, мы просты. Мы любим тонкие намеки, но когда они подкреплены делом. Робость и молчание бесполезны, ужимки и паясничанье – тоже. Напрягите свою фантазию, и скажите чего вам надо.Комментарий: Абсолютный абсурд! Противоречие самим себе. То "достаточно просто сказать", а то "любим тонкие намеки". Определились бы уже.
    3. Если вы задаете вопрос не подумав, не удивляйтесь, и не обижайтесь. Комментарий: Не удивляться чему? Необдуманному ответу?
    4. Мы тоже ПРОСТЫ. Если мы улыбаемся, глядя на вас, то скорее всего у нас просто хорошее настроение. Мы не ищем в вас недостатки, мы сначала ищем достоинства. Комментарий: Без комментариев!
    5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать нас, о чем мы думаем. 96,5% своего времени женщины думают о мужчинах. Причем о разных. Комментарий: Абсолютный бред! 40% времени женщины думают о шмотках, 20% о прическе и макияже, 20% о красивой жизни, 10% о других женщинах, 7,5% о других мужчинах, и 2,5% о собственном мужчине.
    6. Мы ПРОСТЫ. Мы всегда думаем о вас. Ничего плохого в этом нет. Мы хотим вам понравиться. Поэтому мы думаем и об одежде и о сумочках и о запахах и о прическах и о белье. Причем и о ваших тоже. Не спрашивате нас, о чем мы думаем – мы думаем о жизни и о комфорте и думаем об этом за вас. Комментарий: Вот оно! Противоречие самим себе! Вы в очередной раз не знаете сами, чего хотите. Данный пункт противоречие пункту 5.
    7. Пятница, суббота, воскресенье – должны быть спланированы. И если запланированы друзья, то не может быть футбола, а если должен быть футбол, то не должно быть 10 литров пива, а если должно быть пиво – то с друзьями, а не с моими подругами. Это аксиома. Тем более в остальные дни Вы работаете. Комментарий: Постараемся разобраться: друзья и футбол – вещи совместимые, не так ли? Футбол и пиво тоже вещи совместимые, значит, можно совместить друзей, футбол и пиво. Идем дальше, если запланированы в гости друзья, то мы будем пить пиво с ними, а если подруги, то с ними. Можно считать это теоремой.
    8. Ходить по магазинам не удовольствие – это работа для мозгов и способ улучшить нам настроение. Комментарий: Может ли человек в здравом рассудке считать хождение по магазинам работой для мозга? Бррр! Ну для ног, рук еще можно понять, но каким местом напрягаются мозги? Разве только в примерочной перед зеркалом, при непреодолимой дилеме, какого цвета шляпку подобрать к этим туфлям!
    9. Если мы куда-нибудь идем, то думайте, куда мы идем и одевайтесь соответственно. Комментарий: Одеваться всегда надо соответственно, и если мы идем в лес за грибами, то не надо одевать туфли на шпильках, для этих целей лучше всего подойдут резиновые сапоги.
    10. В мире новая машина появляется раз в год, новый процессор – несколько раз в год, классные телефоны – раз в месяц, а новые платья – каждый день. Нам хуже вас. И так хочется новенького. Скулить – не шантаж, это признак вашего невнимания к нам. Ваше банкротство состоится не от любви к нам, а от появления у друга новой железки. Комментарий: Что дешевле, купить один или два раза в год новый процессор, или же покупать платья всякий раз, как Вам этого захочется? Тем более, что по цене они сопоставимы один к одному. И если новая железка появилась у друга, то это никак не скажется на благосостоянии бюджета.
    11. У большинства мужчин 3 пары обуви. И по 500 компакт дисков. С чего вы вообще взяли, что мы можем вспомнить, куда делся ваш фиолетовый диск с розовыми кружочками на торце? Тем более, если внутри не диск, а заначенные двадцать долларов. Комментарий: У большинства женщин 500 пар обуви и только 2-3 пары она реально носит. И с чего Вы взяли, что фиолетовый диск с розовыми кружочками на торце наш? По расцветке он больше всего напоминает Ваш. А сама мысль заначить баксы в коробку из под диска может прийти в голову только человеку с немужским складом ума.
    12. Простых ответов вроде "да" или "нет" недостаточно даже на вопрос "Сколько время?" Тем более для объяснения, куда вы пропали на пять дней. Комментарий: Все зависит от постановки вопроса. И если я отвечаю на вопрос "да" значит этого ответа вполне достаточно.
    13. Если у меня возникли женские трудности, не проси сострадать тебе мою подругу. Комментарий: Хорошие же у тебя подруги ...
    14. Отсутствие времени в течении 8 недель – это не отсутствие времени.
      - Я ухожу! Комментарий: Если вопрос стоит следующим образом, то скатертью дорожка.
    15. Если я сказала что-нибудь, что можно понимать двояко, я не ненасытная маньячка и не собиралась тебе изменять! Комментарий: Это пол беды. А как насчет фраз, которые можно понять тройственно?
    16. ВСЕ женщины видят взгляды мужчин. Что туда смотреть, угостите персиком. Комментарий: А что толку? Только переведешь персик.
    17. И что это вообще за машина такая – Lamborghini? Вы ее все равно даже не видели. Комментарий: Объясняю, если ты еще не в курсе, Lamborghini – это крутая гоночная тачка, к обладанию которой стремится любой мужчина. Чтобы дошло, то это приблизительно как для вас соболиная шуба.
    18. Пиво нам тоже нравится. Вы только подберите нам соответствующее. Ведь марок пива в 324 раза больше, чем вы пробовали. Комментарий: Сразу вношу поправку: пива в мире более 9.000.000 марок. Таким образом, путем несложных математических вычислений, получаем 27777 марок, которые я должен был бы попробовать. Основываясь на неоспоримом факте, что я не пробовал более 200 сортов, я делаю вывод, что у кого-то совершенные нелады с математикой или он вновь говорит о том, чего не понимает. Кроме того, лучше всего заучить наизусть 4-5 сортов, чтобы на вопрос: "Какое пиво тебе заказать?" мы могли получить вразумительный и быстрый ответ.
    19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", не греши ночью на то, что много выпил! Комментарий: Без комментариев!
    20. Говорите нам чаще о любви к нам, а не к машинам, о том, что мы красивее, чем ваш мобильник, что мы стройнее, чем та модель в рекламе и будьте уверены, ваши подруги превратятся в женщин вашей мечты. Комментарий: Мы говорим только то, что соответствует действительности. Правду, только правду и ничего кроме правды!
    21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь – выбирайте правду. МЫ ведь вас любим! Комментарий: Что касается первой части – см. комментарий к пункту 20. Что касается остального – дык куда ж вы делись бы?!
  4. Чертовщинка

    Чертовщинка Новичок

    Регистрация:
    15.11.2005
    Сообщения:
    4.206
    Репутация:
    0
    не надо грязных инсинуацийй...давайте всё свалим на женщину...хех...самое милое и доброе существо...а коготки выпускаем...так эт дорогие от вас зависит....
  5. Vitaly

    Vitaly Новичок

    Регистрация:
    29.07.2007
    Сообщения:
    509
    Репутация:
    0
    это по чему от нас ,выше было сказоно что ева во всём виновата
    так что лагически рассуди кто во всём веновен, дорогие Девушки :vilka:
    1 человеку нравится это.
  6. Чертовщинка

    Чертовщинка Новичок

    Регистрация:
    15.11.2005
    Сообщения:
    4.206
    Репутация:
    0
    :ck:нефиг всяку дрянь брать из наших рук...сами этого хотите...а потом пла4итесь...хех
  7. Vitaly

    Vitaly Новичок

    Регистрация:
    29.07.2007
    Сообщения:
    509
    Репутация:
    0
    вот этим всё сказоно значит увас в руках только гадость и вы молчите нас подстовляете?:to_pick:
  8. Чертовщинка

    Чертовщинка Новичок

    Регистрация:
    15.11.2005
    Сообщения:
    4.206
    Репутация:
    0
    А ВЫ САМИ ТО 4ТО НЕ ВИДИТЕ...ой...так и ядууу можно сыпануть ненароком
  9. Vitaly

    Vitaly Новичок

    Регистрация:
    29.07.2007
    Сообщения:
    509
    Репутация:
    0
    ВОТ ПЕРВЫЙ ВРАГ НАЙДЕН:vilka:
  10. Бальтозар

    Бальтозар LARGO

    Регистрация:
    03.03.2005
    Сообщения:
    17.160
    Репутация:
    0
    Мировое бабство - история 1

    Очень поучительная, на мой взгляд, история, характеризующая женскую логику.
    Один немецкий гражданин развелся со своей женой по весьма уважительной
    причине: она наотрез отказалась выгнать из супружеской постели пса, который отличался отчаянным храпом.

    По словам инициатора развода, последней каплей, переполнившей чашу его терпения, стала привычка жены кормить пса сушенными свиными ушками прямо в постели.

    Пара прожила в браке 18 лет. Лабрадор Мориц был спасен, когда на ферме собирались утопить щенков из его помета.

    45-летний добропорядочный бюргер, названный в газетных сообщениях Фолькер Х. Из Ганновера, заявил: "Пока Мориц был щенком, ему позволялось спать в ногах прямо в постели. Но моя жена сделала для него специальную шелковую подушечку, после чего пес решил, что это его постоянное место и решительно заявил на него свои права". Самая большая проблема, однако, заключалось в том, что подросший Мориц начал громко храпеть.

    Фолькер также отметил, что он, безусловно, любит собаку, однако не желает, как пес, спать, свернувшись калачиком на краешке кровати, не имея возможности распрямиться или сильно пошевелиться.

    В результате муж поставил своей жене, 44-летней Сабине, ультиматум – кто-то один должен покинуть супружескую постель: или пес, или он. Жена решила в пользу пса, и пара развелась.
  11. Sorgy

    Sorgy ЧАРОВНИЦА

    Регистрация:
    04.11.2005
    Сообщения:
    324
    Репутация:
    0
    :smiles_657:что-то не пойму..зачем так усердно доказывать, что мужчина или женщина хуже или лучше.... просто есть свои особенности у всех... почему их просто не понять и принять???? какими бы ни были те или другие, друг без друга нам никак... все равно