Выдержки из историй болезни

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем ЛьВиЦ@, 9 июл 2007.

  1. ЛьВиЦ@

    ЛьВиЦ@ Новичок

    Регистрация:
    19.08.2005
    Сообщения:
    2.334
    Репутация:
    0
    Перед дракой женщина вытащила искуственный глаз и для лучшей сохранности решила спрятать его в своей вагине. Извлекали уже специалисты.

    Мужчина решил сделать сам себе обрезание. Для местной анастезии он избрал сухой лёд. Когда лёд прилип к головке, додумался оттаять его кипятком.

    Пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она “покроет стенки желудка густым защитным слоем” не хуже пепто-бисмола из рекламы…

    Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искуственным членом застрявшем у неё в заднице. Через 2 часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что “теперь дырка небось разработалась”.

    У пациента съёмный зубной протез плохо держался на дёснах. Поэтому он додумался приклеить его суперклеем.

    13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри всё размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, чтоб она “впитала воду”. На вопрос врачей родителям, нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил “я понимаю, почему вы спрашиваете, но нет”.


    После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус скипидаром.

    Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой.

    97-летняя старушка упала и лежала на полу не двигаясь и не разговаривая 6 дней. Её великовозрастное дитя неуказанного пола решило, что мама спит. Когда мама остыла, она была укрыта одеялами и обставлена обогревателями. Запах не вызвал никаких подозрений. Но по прошествии 6 дней всё же была вызвана скорая помощь. Вдруг что-то неладно.

    Ещё один гений додумался лечить понос слабительным. “Чтоб всё вышло и закончилось.” Принял сразу два разных, для надёжности.

    В скорую позвонил человек, подозревавший, что бармен налил ему слишком много алкоголя. Звонивший требовал отвезти его в госпиталь и проверить уровень алкоголя в крови, чтобы прищучить негодяя.

    Знал же ведь пациент, что его знакомая страдает неконтролируемыми конвульсиями. И всё равно решил заняться с ней оральным сексом.

    Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них.

    Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея.

    Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись ременём, и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось всё кием в заднице.

    И снова на сцене наш друг - 30-сантиметровый искуственный член. Морской пехотинец во время сексуальных игр с женой умудрился затолкать его себе в задницу вместе со стопором, размещённым на нерабочем конце специально для предотвращения подобных инцидентов. Дабы избежать скандала, приехал в гражданский госпиталь, где врач поставил резолюцию “несрочно” и всё равно отправил его в родной армейский.

    Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: “оно стояло на полу, а я подскользнулся и упал на него”. Чаще всего речь идёт о бутылочках с шампунем. С 30-сантиметровым дилдо подобные объяснения конечно не катят.

    Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в заднице. Но речь снова о них. Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его. Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией.

    Пациент пытается убедить доктора отпустить его домой ввиду полной психической вменяемости. На вопрос, почему же его привезла сюда полиция, отвечает, что они просто не знали, что это настоящий он. А все остальные “он” - всего лишь его копии, которые “они” начали клонировать сразу после того, как поставили в его голову микрочипы. И ему вероятно придётся убить себя, чтобы остановить процесс клонирования.

    Простейший анальный вибратор можно получить, надев презерватив на электрическую зубную щётку. Простейший - не значит безопасный.

    Обкуренного парня его не менее обкуренная подруга убедила в том, что введя внутрь члена аккумуляторную кислоту, смешаную с питьевой содой, можно получить вечный стояк. Больше у парня стоять нечему.

    Больной поступил с жалобой на то, что когда он засунет палец в ухо, то ничего им не слышит.

    Другой пациент, видимо брат предыдущего (по разуму), проснулся оттого, что ему в ухо заполз таракан. Не раздумывая, он заткнул ухо пальцем (чтоб таракан не выполз) и помчался в ближайший приёмный покой скорой помощи (чтоб таракана таки вытащили). Не знаю, что им руководило в поступках. Возможно желание отомстить подлому насекомому. Но когда в ухо пациенту лили лидокаин, он жаловался, что это очень противное ощущение. Таракан ему видимо наоброт, понравился.:lol: :lol: :lol:
  2. ЛьВиЦ@

    ЛьВиЦ@ Новичок

    Регистрация:
    19.08.2005
    Сообщения:
    2.334
    Репутация:
    0
    Больные и не лечатся

    Один мой знакомый развелся с супругой. Разрушилась не самая худшая ячейка не самого лучшего общества. Хозяйственная жена, собака, двухкомнатная квартира со «стенкой» и двумя холодильниками, чего еще, спрашивается, надо? Он – почти не пьет, без материальных проблем (в пределах отечественных экономических реалий), по гороскопу Рак. Короче, живи и радуйся. Теперь отгадайте, что послужило поводом (а может, и причиной) для развода? Даже смешно говорить… Компьютер.

    Истории болезней

    Сначала он стал задерживаться на работе, чтобы доиграть начатую игру. Потом - чтобы поиграть с коллегами по сети. Затем привел компьютер в дом, в смысле купил Его по цене чуть больше 1000 у.е. . И началось: подключение к Интернету (тоже не за так), покупки новых DVD с игрушками и программным обеспечением, принтер, не говоря уже о звуковых активных колонках.

    Когда муж попытался скопить денег на сканер, супруга заподозрила неладное. Супруг совершенно забросил домашние дела, стал раздражительным, ребенка называл вирусом и призывал «форматнуть» тещу. Все это продолжалось полтора года. «Лучше бы он пил», -- жаловалась жена подружкам, те в ответ только пожимали плечами. Наконец, когда муж две ночи подряд пытался рассказать ей о «только что скачанном бесплатно “Vista”, она собрала вещи и ушла.

    Моя история болезни компзависимостью началась давно, в 1996 или 97-ом году. Мы с братом по ночам играли в Team Fortress на одном из первых игровых серверов в Петербурге. Как я уже где-то здесь писал, там же играл Гоблин.



    Мы вставали где-то в час ночи, и включали комп. Папаша запирал его всеми возможными способами, он у нас системо-техник был. И пароль на Bios и на замочек закрывал, еще какие-то барьеры пытался поставить. Всё бесполезно. Замочек мы открывали пинцетом. С Bios было проще, но хлопотнее. Приходилось снимать крышку с корпуса и вынимать батарейку из материнки. Пароли обнулялись и мы входили в комп, там еще что-то стояла в Виндах, но это уже были семечки.

    Модем телефонный - жутко громкий, мы постоянно ерзали и вскрикивали, связь рвалась каждые десять минут, играть, как я сейчас представляю, было совершенно невозможно. Но мы сидели до 7 часов 30 минут утра, пока не вставал собираться на работу папаня.

    И только тогда мы ложились спать. Мне на работу было к 10-ти, брату в школу к 9-ти. Ни о какой нормальной дневной жизни не было и речи. Голова болела, руки тряслись, тонус - никакой, всё время хотелось спать. И так до часа ночи. Потом начиналась жизнь.

    Причем ладно - брат, он был подростком, тут всё ясно. Но я то уже был большой дядя!


    На самом деле психология у всех людей одинаковая. Зависимость может поразить любого. Почти любого. Наркоманом может стать кто угодно, и геймоголиком тоже. Потому что мы все хотим идеального мира, в котором можно отвлечься от реального. А с помощью героина или компьютера – тут работают одинаковые механизмы психики, правда, ущерб здоровью все-таки разный.

    Компоголизм

    На Западе информационная зависимость официально признана видом психической зависимости наряду с наркоманией и алкоголизмом. Для многих едва ли не единственным средством общения стал Интернет.

    Понятие «Интернет-зависимость» уже вошло в западные психические стандарты. Также как и мании, связанные с компьютерными играми, и вообще компомании. Симптомы здесь те же, что у алкоголизма и наркомании – негативное стрессовое состояние плюс ущерб физическому, психологическому, межличностному, экономическому и социальному статусу. (Проще говоря, когда ради общения с компьютером вы можете забыть обо всем остальном.)

    Согласно социологическим исследованиям на Западе, 36-40 процентам (почти половине!) «их» родителей причиняет большое беспокойство повышенное внимание, которое уделяют компьютеру их чада.

    Отечественные родители также сталкиваются с подобной проблемой. Но большинство родителей начинают беспокоиться, только когда их ребенка выгоняют из школы, или он, как Цюрупа, валится в обморок от недосыпа и недоедания.

    Что происходит? Скорее всего, ваш сын (реже дочь) любит компьютерные игры. Геймомания, или геймоголизм – самая распространенная форма компьютерной зависимости. Ей подвержены не только дети или подростки, но и вполне взрослые дяди и даже тети! Посетите игровые сайты в Интернете (их количество исчисляется сотнями тысяч) или сходите в игровые компьютерные клубы (только в Питере их около десятка) - и вы поймете, что геймоголизму все возрасты покорны.

    Американская медицинская ассоциация намеревается включить пристрастие к играм в список официально диагностируемых заболеваний. Врачи предлагают включить зависимость от игр в "Диагностическое и статистической руководство по умственным расстройствам" (Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders), перечень психических отклонений, используемый в американской медицине.


    По мнению медиков, опасность заболевания возникает, если человек проводит за видеоиграми более двух часов в день. Врачи планируют включить в "Руководство" как описание отклонения, так и методы его лечения.


    Есть и альтернативная точка зрения: мол, это лучше, чем наркотики. Да, но это лишь менее разрушительная форма зависимости. Разница только в скорости и степени тяжести ущерба психике и физическому здоровью. Характерно, что некоторые геймоголики измеряют «силу игры» по коэффициенту зависимости от нее.

    * * *
    Согласно выводам американских психиатров, в отличии от алкоголя и наркотиков, информационная зависимость не чревата прямым ущербом организму, но возникающие социальные и профессиональные проблемы ничем не отличаются. И вообще, те, кто думает, что с психологической болезнью можно оставаться здоровым физически, глубоко ошибаются.
    Все, кто видит этот текст - тоже больны. Это текст-тест :)