Группа крови и характер

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Бальтозар, 28 окт 2006.

  1. Бальтозар

    Бальтозар LARGO

    Регистрация:
    03.03.2005
    Сообщения:
    17.160
    Репутация:
    0
    Группа крови

    А знаете ли Вы,что:

    Кровь играет в жизни людей куда более значительную роль, чем принято считать. Она не только развозит по организму "хлеб", но и влияет на наши чувства, на характер и манеры. Если верить совместным исследованиям психологов и гематологов, от группы крови зависит то, как человек ведет себя с представителем противоположного пола.

    Как сообщает издание, мужчины с первой группой крови ведут себя как самцы. Они привыкли получать все и сразу. Если дама не изъявляет готовности немедленно прыгнуть к первогруппнику в постель, он начинает "охоту" и не успокоится до тех пор, пока "не загонит дичь". Игра в кошки-мышки его возбуждает, а вот робкое "да", наоборот, может сильно охладить пыл. И уж точно не стоит восклицать "я твоя навеки!" - уйдет и даже не оглянется. Говорят, мысли о сексе приходят в голову таким мужчинам не реже шести раз в минуту.

    Женщины с первой группой крови ревнивы, чувственны, страстны, любят эксперименты. Но мужчинам, которых выбрали эти дамы, не позавидуешь - их держат на стальном поводке. Однако стоит только "добыче" перестать возмущаться несвободой, как дамы с первой группой крови тут же теряют к ней интерес.

    Вторая группа крови делает людей терпеливыми, спокойными. Второгруппники прекрасно себя чувствуют в коллективе и хороши как подчиненные. А вот в ситуации, когда остаются с глазу на глаз с "большой любовью", их сковывает робость. Их чувства - будь то обожание или ненависть - зреют очень долго. Настолько долго, что последующая вспышка эмоций кажется совершенно немотивированной. Более того, они способны на бунт, бессмысленный и беспощадный.

    Мужчина со второй группой крови будет бесконечно водить избранницу в кино и "краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами". Он готов тщательно исполнять любые прихоти любимой, подсовывать ей тайком конфетки и мандарины, слегка касаться ее коленки в кинотеатре. Таких поклонников очень одобряют бабушки юных дев. Однако последние считают второгруппников скучноватыми. Кому нравятся сдержанные чувства, так это женщинам постарше.

    Дамы с "второсортной" кровью застенчивы и всегда ведут себя "прилично". Они не будут ярко краситься и носить мини-юбку. Признаться в любви? О нет! Для таких женщин секс накрепко связан с "серьезными отношениями" и воспринимается подчас с покорным чувством "ну, раз надо - так надо". Краткосрочные интрижки не для них, а вот жены получаются хорошие - преданные до гроба и безотказные.

    Что до людей с третьей группой крови, то они спокойно переносят одиночество и без проблем вписываются в незнакомое общество. Они умеют извлекать выгоду из самых разных ситуаций, и при этом сохраняют свою независимость. Любопытно, что почти 40% американских миллионеров - это обладатели третьей группы крови.

    Мужчина-третьегруппник никого не завоевывает, ему просто нравится нравиться, назначать свидания, непринужденно болтать. Он умеет получать удовольствие и "тусоваться". Секс для него вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде. Женщины с третьей группой крови - те, кого называют "динамо". Флирт ради флирта - это ее главное развлечение.

    Люди с четвертой группой крови очень противоречивы. Они постоянно страдают от душевных разладов, постоянных сомнений, нерешительности. Мужчина обладает талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Но как только четверогруппник сам влюбляется, ему приходится не сладко. Страсти кипят, логика отброшена. Вот тут уже не может быть никаких компромиссов, любое сильное чувство для таких людей - это средство избавиться от противоречий и стать цельным, найти свою настоящую натуру. Так же поступает и женщина с четвертой группой крови. Она бросается в любовь с размаху и одержим идеей наградить счастьем.


    Во блин, у меня 4 группа... :D Скажем так, согласен с тем что написано.
  2. Асенька

    Асенька Необыкновенная

    Регистрация:
    15.04.2006
    Сообщения:
    746
    Репутация:
    0
    первая...эээ...что-т похожее есть

    Борь, а про резусы там ничего не написано?
  3. Бальтозар

    Бальтозар LARGO

    Регистрация:
    03.03.2005
    Сообщения:
    17.160
    Репутация:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата(Асенька @ Oct 29 2006, 01:22 PM) [snapback]519266[/snapback]</div>
    Не-а, только эта статья была, но занимательная такая... :)
  4. Рики-Тики-Тави

    Рики-Тики-Тави Новичок

    Регистрация:
    16.03.2006
    Сообщения:
    11
    Репутация:
    0
    :slol: :slol: :slol: Не поверите... У меня первая... Жесть... В яблочко... Как с меня писали... :slol: :slol: :slol:


    (А теперь на секунду представте: Женщина, по знаку зодиака овен, с первой группой крови, рожденная в год быка... Повезло родителям, правда? :slol: )
  5. горячая_эстонка

    горячая_эстонка Champagne

    Регистрация:
    10.01.2004
    Сообщения:
    2.182
    Репутация:
    0
    а В - это вторая? или как? :crazy: ато я свою узнала только вот на днях ито в виде буквы
  6. Юрий

    Юрий Гость

    Репутация:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Oct 28 2006, 06:32 PM) [snapback]519052[/snapback]</div>
    Чота здесь не все написано, а по резусу чего не написано, так что афтору задание, дополнить статью

    У меня 3 отрицательная )))
  7. Бальтозар

    Бальтозар LARGO

    Регистрация:
    03.03.2005
    Сообщения:
    17.160
    Репутация:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата(Lorenso @ Oct 31 2006, 01:55 PM) [snapback]519999[/snapback]</div>

    Это общая статья.. По группам и нет резуса... Я поищу дополнение и допишу потом... :)
  8. ОзОрНиЦа

    ОзОрНиЦа Лесенька

    Регистрация:
    12.10.2006
    Сообщения:
    5.502
    Репутация:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Oct 28 2006, 05:32 PM) [snapback]519052[/snapback]</div>

    А у меня первая *-* ой ну не правда я не такая :D
  9. Бальтозар

    Бальтозар LARGO

    Регистрация:
    03.03.2005
    Сообщения:
    17.160
    Репутация:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Nov 1 2006, 01:53 AM) [snapback]520204[/snapback]</div>

    Да ладно уже скрывать то))) Есть чуть-чуть. Смотрю как бы многие согласны с описанием групп.
  10. ОзОрНиЦа

    ОзОрНиЦа Лесенька

    Регистрация:
    12.10.2006
    Сообщения:
    5.502
    Репутация:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Nov 1 2006, 05:52 PM) [snapback]520331[/snapback]</div>

    А что а что.............вот с этим согласна ...........Женщины с первой группой крови ревнивы, чувственны, страстны, любят эксперименты. .......в остальном враки!!!!!!)))))))))
  11. БОСАЯ КОРОЛЕВНА

    БОСАЯ КОРОЛЕВНА Новичок

    Регистрация:
    12.02.2006
    Сообщения:
    5
    Репутация:
    0
    :) У меня - четвертая группа.
    Ничё так описание... )))
  12. Бальтозар

    Бальтозар LARGO

    Регистрация:
    03.03.2005
    Сообщения:
    17.160
    Репутация:
    0
    Вот еще тоже самое, но с точки зрения эволюции и здоровья....

    Тип 0 (I группа) - "Охотник". Древнейшая группа крови. От нее в процессе эволюции произошли остальные группы. К этому типу относится 33,5% населения Земли. Сильный, самодостаточный лидер.
    Сильные стороны: пищеварительная система; иммунная система создана для эффективного метаболизма и сохранения нутриентов.
    Слабые стороны: трудно адаптируется к изменению диеты и условий окружающей среды; иногда иммунная система слишком активна и действует против самого организма (аллергии).
    Группы риска: плохая свертываемость крови; воспалительные процессы - артриты; повышенная кислотность желудка - язвы; аллергии.

    Тип А (II группа) - "Земледелец". Этот тип возник при переходе от древнейшего стиля жизни (охотники) к более оседлому, аграрному стилю жизни. 37,8% населения Земли - представители этого типа. Характерные черты - постоянство, оседлость, хорошая адаптация к работе в коллективе, организованность.
    Сильные стороны: хорошо адаптируется к изменению диеты и окружающей среды; иммунная и пищеварительная системы эффективны, если соблюдается соответствующая диета (вегетарианская).
    Слабые стороны: нежный (чувствительный) пищеварительный тракт; слабая иммунная система, открытая всем инфекциям; повышенная чувствительность нервной системы.
    Группы риска: сердечные заболевания, онкология, анемия, заболевания печени и желчного пузыря, диабет I типа.

    Тип В (III группа) - "Кочевник". Приблизительно 20,6% населения Земли.
    Сбалансированный, гибкий, созидательный. Этот тип возник в результате миграции рас.
    Сильные стороны: иммунная система; гибкая система адаптации к изменениям в диете и условиях окружающей среды; сбалансированная нервная система.
    Слабые стороны: нет врожденных слабых сторон, но при нарушении баланса в диете могут возникать аутоиммунные заболевания и неустойчивость к редким вирусам

    Тип АВ (IV группа) - "Смешанный тип". Самая молодая группа крови. Всего 7-8% населения Земли. Этот тип крови возник в результате эволюции при слиянии двух противоположных типов - А и В.
    Сильные стороны: гибкая, очень чувствительная иммунная система, сочетает плюсы типов А и В.
    Слабые стороны: чувствительный (нежный) пищеварительный тракт, слишком "открытая" иммунная система, нестойкая к микробным инфекциям. Сочетает минусы типов А и В.
    Группы риска: сердечные заболевания, онкологические заболевания, анемия

    Группы риска: диабет 1-го типа, синдром хронической усталости, аутоиммунные заболевания, рассеянный склероз.
  13. Бальтозар

    Бальтозар LARGO

    Регистрация:
    03.03.2005
    Сообщения:
    17.160
    Репутация:
    0
    А вот еще с точки зрения питания...

    У разных рас преобладают определенные группы крови: у европейцев чаще всего вторая, у жителей Востока – третья, у представителей негроидной расы – первая. В России самая распространенная вторая группа крови, потом идет первая, третья и самая редкая – четвертая.

    Люди, имеющие первую группу ("О") – потомки охотников, привыкших есть мясо в очень большом количестве.

    Второй группой ("А") сформировался в период перехода людей от кочевого образа жизни к оседлому, от охоты к земледелию, что и повлекло за собой изменение диеты в сторону растительной пищи".

    Третью группу ("В") имеют потомки кочевников-скотоводов, основной пищей которых было молоко и молочные продукты. Сегодня они – единственные, кто может поддерживать хорошее здоровье и высокий жизненный тонус прежде всего за счет молочной диеты.

    Четвертая группа ("АВ") крови получилась в результате смешения населения, обладающего кровью групп "А" и "В". У носителей четвертой группы очень чувствительный желудочно-кишечный тракт. И только путем проб и ошибок они могут точно определить, какой вид пищи для них наиболее благоприятный.

    А это в плане сексуальности...

    1 группа -Весьма и весьма темпераменты а сексуальных отношениях, с удовольствием фантазируют и экспериментируют в постели и временами просто неутомимы.
    2 группа -Трудоголики в работе, они не слишком сексуальны, хотя готовы регулярно старательно исполнять супружеские обязанности, обеспечивая приемлемый уровень качества. Но иногда секс с ними попахивает рутиной, скукотой.
    3 группа -За внешним сопкойствием и невозмутимостью хранится чуткая, ранимая душа. Они могут казаться холодными, но когда речь идет о любви, их чувства могут прорваться бурно и неудержимо!
    4 группа - Это натуры, привыкшие отдаваться на волю чувств. В них уживаются, по крайней мере, две "души", гармонирующие между собой. Их будоражат сильные страсти. Иногда это служит источником душевного разлада, мучительных сомнений и терзаний. Всю эту бурю чувств они чаще всего переживают в одиночестве, никому не доверяя своих тайн.

    Совместимость в браке.

    Для мужчин с I группой крови характерны любовь с первого взгляда, быстрое предложение руки и сердца. Однако у многих эти романтические чувства быстро проходят.
    Женщины с I группой крови эмоциональны и весьма обидчивы. Они реалистичны. Отличаются излишней прямотой и искренностью, очень хорошие матери и хозяйки.
    Мужчина со II группой крови, как правило, хороший семьянин. Но может вызвать скуку и раздражение, поскольку он еще и моралист. И если в семье трудности, то усилия таких мужей по скреплению семьи часто приводят к обратному эффекту.
    Женщины со II группой верные, скромные, серьезные и весьма экономные. В их системе ценностей, как правило, на первом месте семейное счастье. Но они во многом зависят от воли мужей.
    Мужчины III группы нежны к супругам. Однако своевольны и способны на измену.
    Для женщин с III группой крови характерна переменчивость. Она не может обойтись без внимания супруга. Если общением она обделена, то без долгих раздумий может уйти из дома.
    Мужчины с IV группы знакомятся в основном через родственников, но относятся к своей избраннице очень трепетно.
    Женщины с IV группой крови более меркантильны, ищут экономической стабильности. Умело планируют бюджет и благоустраивают квартиру. Болезненно реагируют на семейные конфликты, не уступают супругу в споре. При разводах своего не упустят.
    При детальном изучении была обнаружена и еще одна интересная тенденция. Наиболее часто разводятся пары, где у мужа III группа крови, а ужены - II или III. Также менее счастливы в браки, где у обоих супругов I группа. Или так: мужчины II группы часто расходятся с женщинами IV группы.
    Самые счастливые и устойчивые браки зафиксированы у мужей II группы крови и жен с I группой. Также удачны браки мужчин I группы с женщинами II группы.
    Кстати, самой страстной и самой темпераментной группой крови считается первая группа, как у мужчин, так и женщин.
  14. ОзОрНиЦа

    ОзОрНиЦа Лесенька

    Регистрация:
    12.10.2006
    Сообщения:
    5.502
    Репутация:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Nov 5 2006, 06:20 PM) [snapback]521934[/snapback]</div>


    :group: Ой согланая согласная , очень на меня похоже)))))))))) :group:
  15. Юрий

    Юрий Гость

    Репутация:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Nov 5 2006, 07:20 PM) [snapback]521934[/snapback]</div>
    Вот когда по подробней, уже не так все схоже)))
  16. се_ля_ви

    се_ля_ви Новичок

    Регистрация:
    11.12.2005
    Сообщения:
    24
    Репутация:
    0
    Да, про горуппу крови (на рукове! (с) :D написано немало:)
    Только, как и любое описание общего, в частностях много что раходится обычно:)

    У меня 1 группа и резус-фактор - (отр.)
    Я не охотница :D не негр :D эксперименты не люблю :D

    Что касается резус-фактора, то те, у кого он отрицателен, произошли, пардон, от резус-отрицательных лохмато-мохнатых предков человека :D таких немного (10-15% в среднем в мире), преимуществ особых резус не дает, а вот неприятности могут быть, причем, исключительно у женщин с таким резусом, и связаны они с воспроизводством.
  17. leopold

    leopold Новичок

    Регистрация:
    27.10.2006
    Сообщения:
    297
    Репутация:
    0
    Вот и у меня первая отрицательная, и я тоже люблю мясо.
    Похожего в описании много.
  18. ОзОрНиЦа

    ОзОрНиЦа Лесенька

    Регистрация:
    12.10.2006
    Сообщения:
    5.502
    Репутация:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата(leopold @ Nov 6 2006, 05:16 PM) [snapback]522238[/snapback]</div>
    Сережка, Так мы с тобой одной крови!!!!!!!!!!)))
  19. Русская

    Русская Любимая сучЪка

    Регистрация:
    04.07.2006
    Сообщения:
    367
    Репутация:
    0
    Блин...интересно, а какая у меня?... :blink: :bird:
  20. Бальтозар

    Бальтозар LARGO

    Регистрация:
    03.03.2005
    Сообщения:
    17.160
    Репутация:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата(Русская @ Dec 21 2006, 08:43 PM) [snapback]540318[/snapback]</div>

    Мариш, группа крови должна быть написана у тебя в карточки медицинской. :)