Живодёрство

Тема в разделе "В мире животных", создана пользователем горячая_эстонка, 9 апр 2007.

  1. Bertha

    Bertha <b>в отдалении</b>

    Регистрация:
    04.06.2005
    Сообщения:
    1.740
    Репутация:
    0
  2. Нахал

    Нахал Бываю редко

    Регистрация:
    14.12.2005
    Сообщения:
    4.163
    Репутация:
    0
    у меня есть хорошая ссылка и темка и фотки...по поводу маньяков и их дияний...там и кровушка и кишки есть...вот надо её рядышком тут выставить...пусть народ любуеться...раз вам в радость любоваться..как изуверствуют над собаками....раз не хотите сносить тему...то я вам сюда то же кишки и садизм поставлю
  3. Бенджамина

    Бенджамина BoOm

    Регистрация:
    27.02.2005
    Сообщения:
    245
    Репутация:
    0
    я бы с людьми , которые издиваются над живтоными делала с ними тоже самое.. уроды моральные...
  4. Bertha

    Bertha <b>в отдалении</b>

    Регистрация:
    04.06.2005
    Сообщения:
    1.740
    Репутация:
    0
    Прототип, пошел вон)
  5. Dissection

    Dissection Препарирование

    Регистрация:
    28.03.2007
    Сообщения:
    219
    Репутация:
    0
    Жыводёрство ? ... Уважаю ... *))) ...
  6. Banned by Moderators

    Banned by Moderators Новичок

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    530
    Репутация:
    0
    --

    Ну просто удивительно, какая человечность, доброта и гуманность. Я вот вчера муху по окну размазал "Антенной" за прошлую неделю, значит - не быть мне теперь в сей обители добродетели, великодушности, сострадания и снисхождения к тем, кто слабее, и истинной милости. Представляю весьма отчетливо, какое количество форумчан поспешит подписаться под "обаналаиванием", "исписанностью", "боянностью" Кролика, зацикленного на теме отсутствия мозгов у собеседников Его, Кроличьего, "Величества", но тем не менее... Хочется же поумствовать, знанием классики и еще чего-то редкого и сложного блеснуть, ну ни дать ни взять - редкой исправной лампочкой в подъезде пятиетажки, до которой еще не дошла очередь на снос в связи со строительством нового суперсовременного ЖК. Но ето все какая-то лирика, переложенная на косноязычную прозу современной цивилизации. Вернемся к главному - мозгам.
    Бенджамина. Помнится, по пьяни допустил оплошность - от 2-хъ разныхъ ников один и тот же коммент ей в репу захуячил. И говорит сие только об одном - объект моего пристального внимания отвратителен в своем постоянстве настолько, что даже с пьяныхъ глаз его ни с чем не спутать - он словно целью задался - составить о себе единое мнение у всего населения, независимо от пола, возраста и степени замутненности сознания. И вот тут-то, на етой мысли, я и зажег перед собой "красный свет". Ну разве может девчушка, у которыхъ мозгов хватает только на форумы типа кве и перемену позы под диктовку фотографа во время очередной съемки "для себя, но с прицелом на покорение целого мира", обозначить для себя такую, по её меркам, нетривиальную и, безусловно, трудную задачу - "доебать" мозг среднестатистического мирного обывателя, читающего форум, до такой степени, что он, чувствуя, как из ушей валят столбы дыма, сдался - "Красота как у бабочки, и мозгов столько же"? Однозначно нет. Ни ума, ни терпения не хватило бы елементарно. Вывод - никакихъ целей дурочка не преследовала, у нее вообще, видимо, сие слово ассоциируется с нарисованным на стене от руки кругом, в который окрестная ребятня метала камни "на точность". Значится - она действительно так живет. И все ее суждения в частности по етой теме - не более чем один из продуктов ее жизненного цикла. Спасибо хоть, что менее дурнопахнущий, чем многие другие. Трудно сказать, что было бы маленькой собачке с фотки из етой темы более неприятно - отправиться на стол к любителям екзотической кухни или же стать объектом "очеловечивания" - дескать, из четвероногого похуиста, отлично понимающего, что просто проиграл очередную "пищевую гонку", он превратился во что-то вроде пионера-великомученика. Еще объекты географические в его честь начните называть, ага. А поди ж хуево - "переулок заживо сваренного шар-пея" - звучит не хуже, чем улица Зои Космодемьянской, честное слово.
    И меня, *****, бесит, что безмозглые особы типа упомянутой в тексте не раз бенджамины свое скудоумие пытаются схоронить под ширмой "заботы о слабыхъ", гуманизма и желания помочь. Ибо такие "бендж!"ы чаще всего можно услышать именно от техъ, кто во всем перечисленном очень сильно нуждаются. И честное слово, собаке, индиффирентно взирающей на техъ, кто ее прикончит и впоследствии сожрет, большие респект и уважуха, чем сострадающим и сочувствующим с неблагозвучным отзвуком "Bange!" или "Бендж!", ежели кому так понятнее...

    темы перепутал... вот ета собачка, упоминаемая в моем посте -
  7. Никитка

    Никитка Новичок

    Регистрация:
    28.12.2008
    Сообщения:
    58
    Репутация:
    0
    да простит меня ценхура
    ну нахуя так делать ???? может кто то объяснить зачем они это делают?
  8. Bertha

    Bertha <b>в отдалении</b>

    Регистрация:
    04.06.2005
    Сообщения:
    1.740
    Репутация:
    0
    Никитка, что делают именно?
    Убивают животных? Чтобы кормить шевермой людей.
    Лампочку в жопу? Чтобы шерсть не попортить и сделать шапку дешевую.

    А людей на органы разбирают иногда, прикинь? твари, да?
  9. Tirael

    Tirael потерянный ветер

    Регистрация:
    13.05.2007
    Сообщения:
    1.369
    Репутация:
    0
    повозмущались все)) это как с нашей властью, вроде все видят что засранцы, а подойти набить лицо желающих не найдётся))
    верую что процентов 90% отписавшихся увидев как компашка кромсает очередного тузика не решится подойти и начать какие либо действия против них)
  10. kulbek

    kulbek Новичок

    Регистрация:
    13.10.2011
    Сообщения:
    280
    Репутация:
    0
    Интересно, а когда мы режем очередную корову для бифштекса- это не живодерство???
  11. Alinka100

    Alinka100 Новичок

    Регистрация:
    18.02.2015
    Сообщения:
    27
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    1
    Таких людей самих нужно убивать... причем жестоко.
  12. Лолонька

    Лолонька Новичок

    Регистрация:
    25.08.2016
    Сообщения:
    11
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    0
    Мы же не издеваемся над ней