Исповедь

Тема в разделе "Увлечения форумчан", создана пользователем ChongLee, 2 окт 2011.

  1. ChongLee

    ChongLee Пользователь

    Регистрация:
    14.04.2011
    Сообщения:
    183
    Репутация:
    0
    Она смотрела мне в глаза. Просто стояла и смотрела. Молча. И я тогда понял, что значит утонуть в глазах. Я увидел, какая у нее чистая и непорочная душа. Она была очень красива. Я не встречал женщин красивее ее. Я понял, что влюбился. Раз и навсегда. Мне так сильно хотелось иметь семью. Чтоб каждый раз меня встречала любимая женщина. А дети с криком «папа!» бросались мне на шею. Чтоб была та, кому я мог сказать «Я тебя люблю». И услышать то же в ответ. Я хотел быть с ней. А потом я понял, что она увидела во мне человека. Не зверя, а просто человека. И она поняла меня. Она была моей второй половинкой. Мы были созданы друг для друга. Но знаете, что я сделал, святой отец? Я нажал на курок. Закрыл глаза и выстрелил. И вместе с пулей вылетело все то хорошее, что было во мне. Теперь я действительно бездушный убийца. Я перешел черту, и назад дороги нет. Теперь я обречен на одиночество. Я убивал, и буду убивать. Жизнь для меня ничего не значит. Ни своя, ни чужая. Вы, святой отец, скажете что Бог исцелит мою душу. Ни хрена он не исцелит! Нечего исцелять! Я вытащил ту пулю из ее головы. Вот она. Болтается у меня на шее на цепочке. А деньги, которые я получил, когда выполнил этот заказ, я сжег. Да, святой отец, я сжег один миллион долларов. Потому что понял – я не смогу их взять в руки. Зачем я тогда нажал на курок? Я просто выполнял свою работу. Делал то, что лучше всего умею делать. Убивать себе подобных. Вы предлагаете покаяться? Но смысл? Я совершил слишком много преступлений, чтобы каяться. И сейчас совершу еще одно. Простите, святой отец, но вы узнали слишком много. Да, вы не видите меня, но вы можете опознать меня по голосу. Я не могу этого допустить. Прощайте, святой отец!
  2. ChongLee

    ChongLee Пользователь

    Регистрация:
    14.04.2011
    Сообщения:
    183
    Репутация:
    0
    Нокдаун
    _________
    Все плывет перед глазами. Даже не двоится. Двадцатерится. Ноги не держат. На руках словно по двадцать киллограммов свинца. И дикая головная боль. Словно все демоны Ада били по ней всю ночь. Это результат одного пропущенного удара в голову. Его фирменного удара.Которым меня, как мячик, отшыврнуло к канатам. Таким ударом он отправил в нокаут тридцать своих соперников. Прибавьте к этому ребро, которое мне сломали в предыдущем бою. И на которое пришлось сотня ударов в этом. И вы поймете мое состояние на тот момент. Мне хотелось просто лечь и не шевелиться. А может, и вправду лечь? Зачем мне титул чемпиона мира в тяжелом весе? Разве он стоит всех тех страданий, которые я испытываю сейчас? Ччерт! Как не вовремя! Колено, ну зачем? Почему сейчас? Когда-то я упал и повредил колено. Из-за него был отстранен от бокса на три месяца. Оно зажило, но периодически вспыхивало сильной болью. И вот сейчас, когда я на грани, его словно огнем обожгло. Мне захотелось завыть. Я уже собирался упасть и не вставать, когда увидел его мерзкую ухмылочку. Не спеша, играя мышцами, он шел ко мне, чтобы добить. Нанести свой второй фирменный удар. Удар сверху вниз прямо в висок. Таким ударом он убил двух боксеров, один из которых два года назад размазал меня по канатам. Хорошие были парни. Жалко их. И вот теперь он решил прикончить меня. Ярость. Она, как вулкан, взорвалась во мне. Черта с два ты меня положишь. Время для меня замедлилось. Я видел каждое его движение, как в замедленной съемке. Вот его кулак медленно плывет к моему виску. Каким-то немыслимым образом, ныряю под его правую руку,и, выпрямляясь как пружина, бью левой его в челюсть. И вкладываю в этот удар душу. Что-то хрустнуло. Только что? Моя рука, которая зверски болит? Или его челюсть, которая как-то странно выглядит? Слава Богу! Хрустнула челюсть. Как мешок с де...отрубями он падает на пол. Как же мне нехорошо. Мою тушку били нещадно целых пятнадцать раундов. Если я не свалюсь сейчас рядом с ним, это будет Чудом. Восемь! Девять! Попробуй только встать, я этого не переживу. Десять! ДА! Я победил. Я сделал это! Я Чемпион!
  3. ChongLee

    ChongLee Пользователь

    Регистрация:
    14.04.2011
    Сообщения:
    183
    Репутация:
    0
    Письмо самоубийцы
    __________________
    Прощайте. Жизнь от меня давно уже отвернулась. Каждый день мне всегда объявлял войну. Я устал. Устал от одиночества. Устал на что-то надеяться. Устал от пустоты в душе. От постоянной депрессии. Я не могу больше смотреть на улыбающиеся лица других людей. Я не хочу больше на вопрос «Как дела?» отвечать «Все нормально». Нихрена не нормально. Я больше не могу терпеть эту боль. А когда я засыпаю, то вижу сон. Там у меня есть семья. Красивая жена, дети. Они всегда встречают меня. И когда я вижу их счастливые улыбки, моя душа поет. А потом я просыпаюсь. И понимаю что всего лишь сон. Я так больше не могу. Никто и ничто меня в этом мире больше не держит. Честно скажу, умирать страшно. Но и жить тоже страшно. Поэтому я напьюсь как следует, а потом пущу себе пулю в висок….
  4. ChongLee

    ChongLee Пользователь

    Регистрация:
    14.04.2011
    Сообщения:
    183
    Репутация:
    0
    Письмо самоубийцы
    __________________
    Прощайте. Жизнь от меня давно уже отвернулась. Каждый день мне всегда объявлял войну. Я устал. Устал от одиночества. Устал на что-то надеяться. Устал от пустоты в душе. От постоянной депрессии. Я не могу больше смотреть на улыбающиеся лица других людей. Я не хочу больше на вопрос «Как дела?» отвечать «Все нормально». Ни хрена не нормально. Я больше не могу терпеть эту боль. А когда я засыпаю, то вижу сон. Там у меня есть семья. Красивая жена, дети. Они всегда встречают меня. И когда я вижу их счастливые улыбки, моя душа поет. А потом я просыпаюсь. И понимаю, что это всего лишь сон. Я так больше не могу. Никто и ничто меня в этом мире больше не держит. Честно скажу, умирать страшно. Но и жить тоже страшно. Поэтому я напьюсь как следует, а потом пущу себе пулю в висок….
  5. ChongLee

    ChongLee Пользователь

    Регистрация:
    14.04.2011
    Сообщения:
    183
    Репутация:
    0
    Наемники
    ________
    Сегодня мы наконец-то захватили этот чертов город. Три дня этот ублюдок король отправлял на смерть своих солдат. Но все его атаки были безуспешными. Город был очень хорошо защищен. Его защитникам было за что сражаться, за их спинами были их семьи. Солдаты же шли в бой, потому что приказали. Отсюда и результат. Наконец король понял, что мы единственные, кто может взять этот город. Потому что нам тоже было за что сражаться. Золото. Если мы возьмем город, король отдаст нам его на сутки. Весь день и всю ночь мы будем его грабить. И мы его взяли. Я бродил по городу и смотрел, как мои ребята развлекаются. Этот индюк в короне со своими солдатами и прихлебателями заперся во дворце и носа оттуда не кажет. Оно и к лучшему. Мое внимание привлекли чьи-то крики. Свернув за угол дома, я увидел любопытную картину. Кричала девушка. Оно и неудивительно, так как двое из моих парней решили с ней развлечься. Один держал ее, второй ощупывал ее фигурку. Красивая девушка. Девушка пыталась вырваться, но это было бесполезно. Тот, кто держал ее, руками гнул подковы. Шансов вырваться у нее не было. И вдруг она посмотрела в мою сторону. Наши взгляды встретились. Ее глаза молили о помощи. Что-то во мне дрогнуло. В ее синих глазах я увидел чистоту и непорочность. Она была воплощением ангела. Я словно заглянул ей в душу. И увидел там доброту, нежность. Хотя я уже почти забыл такие слова. Они были непривычны для моего слуха. А еще я увидел там страх. Она впервые увидела смерть, жестокость, ненависть. То, что я привык видеть с детства, для нее было кошмарным сном. Она не могла поверить в то, что люди могут быть зверьми. И сейчас двое из этих зверей ее изнасилуют. С нее уже начали срывать платье. Но я просто стоял и смотрел. Я не мог решиться помешать наемникам. Нет, я их не боялся. Я был их командиром, но даже если они нападут на меня, они умрут. Что-то мне мешало помочь ей. Эти парни верили мне, и я был уверен, они, не задумываясь, отдадут свои жизни ради меня. И я не мог отобрать их законную добычу. Один из наемников ударил ее. Кулаком. Звук от впечатавшегося в ее лицо кулака, словно колокол. Моя рука потянулась к мечу…но я остановил руку. Громила отпустил ее, и тут же второй ударил ее в живот. Девушка согнулась от страшной боли и упала на землю. Я не шевелился. Затем громила прижал ее к земле. Второй начал ее насиловать. Грубо. Я думаю, раньше на нее никто даже голоса повышать не смел. Она закричала. Но ей заткнули рот. Потом громила ее ударил по лицу. Просто так. Чтоб выпустить пар. Мне казалось, что это меня бьют, мне хотелось броситься на них и убить. Я сделал шаг в их сторону и…развернулся и ушел. Прости, девочка. Сегодня ты узнаешь, что такое боль. Я мог тебе помочь. Я хотел тебе помочь. Но это война. И иногда приходиться чем-то жертвовать. Ты сейчас просто их добыча. Поэтому я не стал тебя спасать. Эти люди еще не раз прикроют мою спину. Они мне как братья. Прости, что ничего человеческого в нас не осталось. Прости.
  6. ChongLee

    ChongLee Пользователь

    Регистрация:
    14.04.2011
    Сообщения:
    183
    Репутация:
    0
    Нет времени
    ____________
    Проклятье! Я опять опаздываю. Шеф меня уволит, если сегодня я не приеду вовремя. А я не хотел терять работу. Все-таки не плохие деньги я там получал. Поэтому летел, словно пуля, втопив педаль газа в пол. Движения на дороге не было, но даже если бы и было, я слишком хороший водитель, в аварию не попаду. Было раннее утро, пять часов. Не знаю, зачем шефу заключать сделки в такую рань. Все нормальные люди еще спят, но шефа вряд ли можно назвать нормальным. Стрелка спидометра показывала двести километров в час. Но моя малышка была способна и на большее, просто было еще темно, и я немного боялся ехать быстрее. Мне вдруг захотелось покурить. Обычно я не курю в машине, но сегодня решил сделать исключение. Времени не было. Сигары лежали в бардачке. Правой рукой дотянувшись до бардачка и открыв его, я пытался найти пачку сигар. И не находил. Машин не было, поэтому я решил, что ничего страшного не будет, если я немного отвлекусь от дороги. Всего лишь на пару секунд скосил глаза в сторону бардачка и… услышал глухой звук удара. Рефлекторно дал по тормозам. Машину занесло и развернуло на сто восемьдесят градусов. Хорошо, что в дерево не влетел! У меня дрожали руки. Что это сейчас было? Я вышел из машины, и начал осматривать перед машины. Бампер был цел, а вот на капоте была вмятина. Словно я сбил… человека! Оглянулся назад и увидел его. Он лежал на асфальте, смешно раскинув руки. На трясущихся ногах я подошел к нему. Он был жив. Но из его рта текла кровь. И он был без сознания. Черт! Ему срочно нужно в больницу, но я и так уже задержался. А я не могу опоздать на работу. Откуда он вообще взялся? Я осмотрел его одежду и понял, что он лесник. Тоже, наверное, спешил и не заметил меня. Зря я выключил фары. Моя машина ездит бесшумно и она черного цвета. Неудивительно, что он ее не заметил. Присев рядом с ним, я стал обыскивать его. В результат я стал владельцем Кольта сорок пятого калибра и десяти тысяч рублей. Откуда у лесника Кольт? Любопытно. Посмотрел на часы, выругался и побежал к своей машине. Надо валить отсюда. Извини, лесник, не надо было выбегать на дорогу. В другое время я бы отвез тебя в больницу, но сейчас у меня нет времени.
  7. kulbek

    kulbek Новичок

    Регистрация:
    13.10.2011
    Сообщения:
    262
    Репутация:
    0
    ChongLee, ты не плохо пишешь литературные тексты. Если разовьешь свой талант, то я думаю, что у тебя может получиться стать известным писателем.
  8. ChongLee

    ChongLee Пользователь

    Регистрация:
    14.04.2011
    Сообщения:
    183
    Репутация:
    0
    спасибо:)
  9. ChongLee

    ChongLee Пользователь

    Регистрация:
    14.04.2011
    Сообщения:
    183
    Репутация:
    0
    Богиня
    ________
    Я смотрел на ее фотографию, и что-то во мне изменялось. Словно в мою душу бросили факел, который сжигал в ней тьму. Я думал, что убил в себе способность чувствовать, но я ошибался. Эта способность просто затаилась на дне души, но сейчас нечто могучей рукой подняло ее со дна. С фотографии на меня смотрело лицо Богини. Потому что смертным такая красота не доступна. Ее глаза притягивали. Я думал, что это больше не повторится, но я вновь утонул в них. Ее глаза… мне казалось, что они способны прочесть мою душу, словно книгу. Столько в них было силы. Мудрости. Света. А еще в них я увидел печаль. О чем может печалиться Богиня? На этот вопрос ответить может только она сама. А еще она напомнила мне Солнце. Ее длинные волосы придавали ее лицу особую красоту. Я никогда не думал, что бывают такие красивые волосы. Ее губы будто шептали мне: «иди ко мне». Но вряд ли я бы осмелился прикоснуться к ним. Слишком чиста и непорочна была эта девушка, чтобы такие, как я, подходили к ней. Чем-то она напоминала мне индианку-охотницу. Не зря говорят, истинная красота способна воскресить душу. Это и произошло со мной. И, кажется, я понял, откуда взялась печаль. Обычный смертный не достоин даже смотреть на нее. Рядом с ней может быть только Бог. Кто сможет завоевать сердце прекрасной Богини?
  10. kulbek

    kulbek Новичок

    Регистрация:
    13.10.2011
    Сообщения:
    262
    Репутация:
    0
    ChongLee, поделитесь своим литературным опытом. Как все-таки Вам удается писать сей прекрасные произведения?
  11. Dmitriy177

    Dmitriy177 Новичок

    Регистрация:
    13.10.2011
    Сообщения:
    312
    Репутация:
    0
    Я очень сильно извиняюсь! Просто данная личность уже вывела меня из себя! Он пишет какие-то бредовые высказывания в мой адрес во всех темах. Поэтому я это сделал в отместку. Более подобное не повторится!
  12. ChongLee

    ChongLee Пользователь

    Регистрация:
    14.04.2011
    Сообщения:
    183
    Репутация:
    0
    :-[ просто сами собой получаются) правда я не считаю их прекрасными)
    криво както написано)
  13. Golden

    Golden Новичок

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    76
    Репутация:
    0
    Да нет, действительно у тебя не плохо получается писать))
    Мне очень понравилось. надеюсь ты и впредь будешь давать почитать что- нибудь из написанного тобою.
  14. ChongLee

    ChongLee Пользователь

    Регистрация:
    14.04.2011
    Сообщения:
    183
    Репутация:
    0
    ;-)
  15. kulbek

    kulbek Новичок

    Регистрация:
    13.10.2011
    Сообщения:
    262
    Репутация:
    0
    Будем ждать с нетерпением:)
  16. Dmitriy177

    Dmitriy177 Новичок

    Регистрация:
    13.10.2011
    Сообщения:
    312
    Репутация:
    0
    А про Вселенную можешь?
  17. ChongLee

    ChongLee Пользователь

    Регистрация:
    14.04.2011
    Сообщения:
    183
    Репутация:
    0
    не знаю)
  18. Dmitriy177

    Dmitriy177 Новичок

    Регистрация:
    13.10.2011
    Сообщения:
    312
    Репутация:
    0
    Попробуй! Было бы интересно почитать!
  19. ChongLee

    ChongLee Пользователь

    Регистрация:
    14.04.2011
    Сообщения:
    183
    Репутация:
    0
    Вечность
    Вечность. Именно на этот срок меня приговорили жить. Каждый раз я вынужден умирать и рождаться вновь. И каждая новая жизнь хуже предыдущей. Лишь одной милости мне удалось добиться. Каждый раз, когда я рождаюсь – мне стирают память. Иначе я бы давно сошел с ума. Хотя….может, это и не милость вовсе. Ведь безумцу проще жить. Он живет в своем собственном мире и не совсем осознает все пакости, что преподносит жизнь. Чего не скажешь о тех беднягах, чей ум ясен. А издеваться она любит. Когда думаешь, что хуже уже не будет – тебе очень быстро докажут ошибочность такого мнения. О, как я ненавижу быть смертным! А ведь это только начало. Я прожил всего три жизни. Три! Ну, на самом деле четыре, но это не считается. Дело в том, что в первый раз я попытался всех обмануть и покончил с собой. Меня вернули обратно – в то же тело, время и место. И пришлось заново проходить этот путь. Только мне не стали стирать память, и поэтому я помнил все, что делал. Вы скажете, что это здорово, можно все сделать по-другому, исправить ошибки. Разбежались! Ты понимаешь, что не надо пить это вино, оно отравлено. Нет, яд не убьет, но мучиться придется долго. И….все равно пьешь его. И ничего нельзя сделать. Вот и представьте, каково это, знать о своих ошибках и не иметь возможности предотвратить их.
    На второй срок я решил отомстить всем смертным. Стал убийцей. Я устраивал побоища, счет убитых шел на тысячи. Они вмешались. И вторую половину срока я не жил. Это нельзя было назвать жизнью. Мне отрубили руки и ноги. И оставили существовать. Умереть мне не давали, они следили за этим. Аааа, не хочу это вспоминать. В итоге я умер от старости, дожив до девяноста лет.
    И вот теперь близок конец третьего срока. Почему я так решил? Все очень просто – я начал вспоминать прошлые сроки. Да, при рождении я теряю память, но чем ближе ко мне смерть, тем отчетливее воспоминания. А когда костлявая возьмет за руку, я вспомню все. Они так решили, чтобы не забывал, кто я есть и за что мне все это. Эта жизнь, слава богам и демонам, была не такой уж длинной. Всего лишь двадцать семь лет. А сколько продлится следующий срок? И что меня ждет дальше? Одно знаю точно – ничего хорошего. И радует только то, что даже вечность не вечна.