Комп для игр

Тема в разделе "Компьютеры и Технологии", создана пользователем sacred, 10 дек 2007.

  1. sacred

    sacred Неадекватный =)

    Регистрация:
    13.11.2002
    Сообщения:
    190
    Репутация:
    0
    У меня
    P IV 3.2
    GF 6600 128 мб или 256 мб (Точно не помню)
    1Gb RAM

    Думаю стоит ли покупать полностью новый комп или этот обновить?
    Если покупать то какой, если обновить, то что?

    Но так чтобы пару лет продержался нормально для игр.
    Нормально всмысле на максимальных настройках игр.


    Не в тему//Doker
  2. dr_pasha

    dr_pasha Смертный

    Регистрация:
    04.05.2006
    Сообщения:
    68
    Репутация:
    0
    Впринципе обновить можно только видеокарту... Если в материнке есть слот PCI-E то можно впихнуть новую а если нету можно менять весь комп.

    ЦП: Intel Core 2 Duo E6850 (Socket 775, 3,0 ГГц, FSB 1333 МГц, 4 Мб, OEM)
    Видеокарта: Foxconn FV-N88XMAD2-ON 768 Мб (PCIe, NVIDIA GeForce 8800 GTX, DVI, TV-Out)
    Системная плата: GIGABYTE GA-P35-S3 (Socket 775, Intel P35, DDR2-1066, PCIe, PCI, IDE, SATA, RAID, Sound, USB, GbLAN, ATX, Retail)
    ОЗУ: Corsair XMS2 DHX TWIN2X2048-6400C5DHX 2x1 Гб
    Жесткий диск: Western Digital Caviar SE16 WD5000AAKS 500 Гб (SATA II, 7200 об/мин, 16 Мб)

    Очень неплохо!!

    или

    ЦП: Intel Core 2 Duo E4400 (Socket 775, 2,0 ГГц, FSB 800 МГц, 2 Мб, BOX)
    Видеокарта: Foxconn FV-N88SMCD2-ON 320 Мб (PCIE, NVIDIA GeForce 8800 GTS, DVI, TV-out)
    Системная плата: ASUS P5KPL (Socket 775, Intel G31, DDR2-800, PCIe, PCI, IDE, SATA, Sound, USB, GbLAN, ATX)
    ОЗУ: Samsung DDR2 SDRAM PC6400 2x1 Гб
    Жесткий диск: Samsung SpinPoint T166S HD321KJ 320 Гб (SATA II, 7200 об/мин, 16 Мб)

    Выбирай сам!!
  3. SHOK

    SHOK Мучу, чё хачу!

    Регистрация:
    28.12.2005
    Сообщения:
    182
    Репутация:
    0
    Я бы еще оперативки увеличил до 4Gb :)
  4. sacred

    sacred Неадекватный =)

    Регистрация:
    13.11.2002
    Сообщения:
    190
    Репутация:
    0
    Посчитал я по нашим ценам, это около 2000 $ выходит...
  5. frontman

    frontman Пользователь

    Регистрация:
    04.02.2006
    Сообщения:
    329
    Репутация:
    0
    Видео сменить не помешало бы на gforce 8800 ultra,увеличить память минимум до 2 Г.Вообщем Внутренности сменить все.
  6. sacred

    sacred Неадекватный =)

    Регистрация:
    13.11.2002
    Сообщения:
    190
    Репутация:
    0
    Маска4, Ну а проц?
  7. frontman

    frontman Пользователь

    Регистрация:
    04.02.2006
    Сообщения:
    329
    Репутация:
    0
    Кирилл проц начиная от двухядерного и выше на деньгах не экономь.
  8. Tirael

    Tirael потерянный ветер

    Регистрация:
    13.05.2007
    Сообщения:
    1.282
    Репутация:
    0
    поддерживаю клона у меня гиг рамы и видеокарта радеон на 256 и последние игры лиш "пожимают плечами" мол не про нашу чест калькулятор,под последними подразумеваю crysys,CoD4
  9. frontman

    frontman Пользователь

    Регистрация:
    04.02.2006
    Сообщения:
    329
    Репутация:
    0
    crysys-очень требовательная игруля,требует мощных ресурсов.
  10. ubop

    ubop Новичок

    Регистрация:
    01.09.2008
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0
    А ктонить в crysys на максимуме играл? На каком компе?
  11. OpsOps

    OpsOps Новичок

    Регистрация:
    25.12.2008
    Сообщения:
    203
    Репутация:
    0
    Я вообще в неё не играл,а что это за шпилька?Если не тяжело расскажите или ссылку с описанием выложите=)
  12. RockEr

    RockEr Новичок

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    9
    Репутация:
    0
    Конечно надо сменить все это старое железо! И взять хотя бы Проц на 2 ядра, а лучше на 4! Ведюху Джифорс серии 8,9, а еще лучше нового поколения. Оперы щас очень не хватает) особенно у кого стоит виста, поэтому лучше брать 3-4 гига.
  13. Linda

    Linda Новичок

    Регистрация:
    18.08.2014
    Сообщения:
    5
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    0
    и чего шутите