Кто хозяин в стране?

Тема в разделе "Политика, экономика, общество", создана пользователем vzmd76, 22 ноя 2011.

  1. vzmd76

    vzmd76 Новичок

    Регистрация:
    20.10.2011
    Сообщения:
    19
    Репутация:
    0
    Вова и Дима - тандем.

    Дима заявляет, что они страну не отдадут.

    Разве страна является их собственностью?

    Докажи, что хозяином в стране является народ.

    Приди на выборы.

    Скажи себе и другим
    Не дай едросам лишить тебя будущего
  2. Платиновая

    Платиновая Новичок

    Регистрация:
    02.03.2004
    Сообщения:
    434
    Репутация:
    0
    За кого предлагаете голосовать, интересно, за комми или за клоунов лдпр?
  3. Гавчик

    Гавчик Администратор

    Регистрация:
    13.04.2011
    Сообщения:
    272
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Вау! "Комми". Гламурненько звучит)))
  4. Цветочек

    Цветочек Пользователь

    Регистрация:
    14.03.2006
    Сообщения:
    844
    Репутация:
    0
    :tired:Чьо за хз)))
  5. vzmd76

    vzmd76 Новичок

    Регистрация:
    20.10.2011
    Сообщения:
    19
    Репутация:
    0
    Прочитал ваши ответы.
    Всем большое спасибо.

    Приходите на выборы.

    Не голосуй за едроссов.

    Едросы уже показали свою несостоятельность.

    Из остальных, голосуйте за ту, которая наиболее близка к вашим взглядам на жизнь.
  6. журналист

    журналист Новичок

    Регистрация:
    24.10.2011
    Сообщения:
    15
    Репутация:
    0
    А вы собираетесь поддержать партию жуликов и воров?
    Было раньше такое, выбирали лучшее из зол. Так хоть сменится правящая верхушка и выполнит свои обещания. Правда через 2 года забудет. Но лучше дать возможность другим порулить. ЕР всегда рулила, до них были дерьмократы(яблоко и праводелы) Им уже доверия нет. ЛДПР реально клоуны. С их помощью президент и премьер узнают реацию на различные свои вопросы. Лучше отдать той партии голоса, которая за все 20 лет свой рейтинг стабильно держит и повышает постепенно. А такая партия у нас одна - КПРФ.
    Выбора нет у того, кто его не делает. Все хоть раз были недовольны нынешней властью. Те кто за чертой бедности - уже давно на нее не расчитывают.
  7. Платиновая

    Платиновая Новичок

    Регистрация:
    02.03.2004
    Сообщения:
    434
    Репутация:
    0
    А теперь по пунктам.

    1. Это когда это выбирали меньшее из зол? За всю историю России не припомню, чтобы народ сам выбирал себе президента честно и без подтасовок.

    2. Дать возможность другим порулить, только потому что нынешние курят за рулем и кидаются в пассажиров мелочью не лучше, где гарантии, что после назначения новых рулевых совсем беспредела на случится? Тут тоже надо думать, кем именно заменять.

    3. Когда это Яблоко и правые рулили, напомните мне, пожалуйстя, а то я что-то не припомню такого.

    4. Лол, што? Лучше отдать голос партии, которая 70 лет была у руля, которую еле прогнали и до сих пор восстанавливают то, что было тогда разрушено? Вы что уроки истории прогуливали? Нет, вы это серьезно? Может вы и акции МММ сейчас скупаете пачками?
  8. Гавчик

    Гавчик Администратор

    Регистрация:
    13.04.2011
    Сообщения:
    272
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    А кто мне скажет - что плохого было в СССР? Я вот хожу мимо развалин универмага, столовой, дома быта, рынка, книжного магазина... И задаюсь этим вопросом.
  9. Цветочек

    Цветочек Пользователь

    Регистрация:
    14.03.2006
    Сообщения:
    844
    Репутация:
    0
    :)Ничего плохого, кроме того что была закрытая экономика в стране, мы полностью себя обслуживали сами и не учавствовали в мировой экономике, ну почти не учавствовали (какие-то полезные ископаемые всё таки гнали на экспорт). Были свои плюсы и свои минусы, как и везде. Импорт в страну не завозили. Никто нам другие режимы не мог навязать, у нас была сильная армия! Нас боялись и мы постоянно находились в состоянии холодной войны, отстаивая свою систему и навязывая свой режим соседям. В какой-то момент система дожила до своего естественного кризиса и падший запад смог нас завоевать. Так вот, экономисты пишут по этому поводу просто, выживает сильнейший, западная система оказалась сильней, что вообщем-то признанный факт! Мы семьдесят лет молились на Ильича, а потом за две недели снесли все его памятники, дали соседям независимость, взяли бешенный кредит у МВФ, закупили тоннами геномодифицированных, бройлерных окорачков, продались макдональдсу и другим транснациональным корпорациям. Россия из покон веков была со смещением власти к царю, так и кучка приближённых к власти в один миг поделили все государственные заводы и фабрики и богатства страны и народа. Вот во что обошлась нам революция! Последующие десять лет, мы просто встаем с колен, после такого ущерба! И есть даже некоторые успехи. Мы полностью расплатились с кредитом, благодаря нефти и даже накопили на стабилизационный фонд. Организовали СНГ. У нас появились первые честные миллионеры. Мы начали разбираться в западном говне, а не молиться на них. Нас до сих пор побаиваются, а значит уважают, потому что хоть и развалилась армия, но все помнят Великую Отечественную Войну и на что наш народ способен. Мы собираемся стать достойными конкурентами в Мировой экономике и взяли курс на диверсификацию экспорта, нас пркатически принял "западный торговый клуб элиты" - ВТО. Ну собственно не удивительно, ведь у нас очень богатая страна.;-)
  10. Гавчик

    Гавчик Администратор

    Регистрация:
    13.04.2011
    Сообщения:
    272
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Мало что осталось от великого советского народа. Нас лишили главного - стремления к великой цели. Пусть даже эфемерной, но грандиозной и гуманной. Которую люди добывали любой ценой, сплотившись плечом к плечу. Сейчас же термин "любой ценой" многим непонятен - деньги поглотили все морально-этические догмы. Народ живет, руководствуясь лишь инстинктами, вследствие деградируя. Отпадает нужда в образовании, пропадает доверие к медицине, создаются группы не по интересам, а по физиологическим потребностям... "Точка не возврата" всё ближе. Многие могут не дожить до того пока "Мы собираемся стать достойными конкурентами в Мировой экономике и взяли курс на диверсификацию экспорта" (Да и ради чего конкурировать?), и предпочтут дать порулить другому, чтобы или мгновенно погибнуть в аварии или наконец-то доехать туда, куда им нужно, чем корчиться в агонии и наблюдать, как нынешние "водилы" усиленно соображают, чего бы ещё продать за границу? Можно и размещение золотого запаса за рубежом назвать диверсификацией экспорта, и продажу ценных пород дерева и мехов. А всё из-за низкой платежеспособности местного населения, которую нетрудно поднять - ведь сведения на доходы от экспорта намеренно занижаются в 10 раз. Но, этого никто делать не будет. Да, у нас еще пока очень богатая сырьем страна, Но, статус Великой Державы, и самого образованного населения в мире - мы, увы, потеряли
  11. Цветочек

    Цветочек Пользователь

    Регистрация:
    14.03.2006
    Сообщения:
    844
    Репутация:
    0
    :)Ну если рассуждать, то очевидно, что земля круглая и на ней уже 7 миллиардов население. Закрытая экономика была вопросом времени. Тем более заглядывая в будущее, мы уже сумели наколбасить глобальные экологические проблемы и уже наши внуки буду работать над ними и обеспечивать их. Запад сейчас переживает естественный кризис ( график постоянного экономического роста невозможен, обязательно наступает перенасыщение по тем или иным показателям и наступает спад, другой вопрос как к нему подготовились и насколько его накрутили.) Запад, опять же, задвинул нас на мировом рынке в качестве сырьевого придатка, остальные товары, услуги мы не можем экспортировать, по различным мировым стандартам, квотам, ограничениям и участиям в торговых обьединениях (хотя как уже говорила выше свет в конце тоннеля, вступление в ВТО). Наши стали развивать различные программы диверсификации экспорта, а именно получение инновационного продукта, чтобы выдти на мировой рынок и занять свою нишу, как Япония или Сингапур. Но мы столкнулись с (это уже термин) "нефтяной иглой", а она не стимулирует развитие других отраслей. А зачем? Это так дорого, где взять ученых, инженеров, химиков и т.д., когда можно просто выкачать из земли за бесплатно нефть и загнать её, а потом сидеть считать барыши. Лень, да, а назад уже дороги нет, на носу глобальное потепление, сокращение выбросов углекислого газа, глобальное перепроизводство и нефть будет уже никому не нужна!
  12. prostak

    prostak Нас 146%! :)

    Регистрация:
    05.12.2011
    Сообщения:
    28
    Репутация:
    0
  13. Цветочек

    Цветочек Пользователь

    Регистрация:
    14.03.2006
    Сообщения:
    844
    Репутация:
    0

    :)Да пошли все эти митинги нах..й!))) Я не понимаю, ну были нарушения при голосованиях на участках, что суды не в состоянии разобраться??? Что там были такие грубые нарушения, что нужно устраивать перевыборы? Сомневаюсь! Тем более что на следующих выборах будет жёсточайший контроль! Путин в своём выступлении озвучил, что на каждом участке установят камеры наблюдения!))) Устроили клоунаду по улицам дятлы бл..ть, тем более что половина вышла за зарплату в долларах. Поддерживаю тех, кто вышел за Единую Россию поддержать, за свои деньги собирались, бараны, ну всё равно молодцы! За рубли и за Родину, с лозунгом "за Честные Выборы" и "Мы не хотим революции"! А всех этих оппозиционеров, ублюдков и провокаторов в презиках в зах..й!)))
  14. Платиновая

    Платиновая Новичок

    Регистрация:
    02.03.2004
    Сообщения:
    434
    Репутация:
    0
    Ну если там и платили кому, то далеко не каждому, да и кто им платить то будет? Просто люди возмущены таким явным наебаловом, потому как реально за ведро не больше 30% проголосовало, как мне кажется.

    Да, я не хочу революцию, но менять что-то уже давно пора. Пара тройка адекватных решений и все успокоятся.
  15. Цветочек

    Цветочек Пользователь

    Регистрация:
    14.03.2006
    Сообщения:
    844
    Репутация:
    0
  16. prostak

    prostak Нас 146%! :)

    Регистрация:
    05.12.2011
    Сообщения:
    28
    Репутация:
    0
    Нет, пускай тогда кто-нибудь из власти людям укажет, где кассы, в которых госдеповские деньги выдают. )

    Просто дело такое, что трон зашатался, Пу уже не тот "герой", каким казался 10 лет назад, и пора меняться.
  17. Цветочек

    Цветочек Пользователь

    Регистрация:
    14.03.2006
    Сообщения:
    844
    Репутация:
    0

    :)Когда я училась в институте, к нам однажды на один предмет был приглашен профессор из МГУ и он на полном серьезе стал вдалбливать нам в бошки секреты успеха! На меня это произвело большое впечатление. Он сказал что успех в таком мировом, известном термине среди учёных в "Устойчивом развитии!" К нему все стремятся, это как путь к идеалу и только недалёкие не понимают о чём идёт речь! Путин в своём выступлении на всю страну озвучил свою предвыборную программу, это стабильность и устойчивое развитие!!! А все хотят всё сразу и как всегда хлеба, зрелищ, гульбы, революций, но никто не подумал во что нам обойдётся революция или новый президент! А на последствия нам класть, за ценой мы никогда не постоим! Мы же типа богатые из всего выкрутимся или как всгеда пронесёт!

    http://ru.wikipedia.org/wiki/Устойчивое_развитие
  18. prostak

    prostak Нас 146%! :)

    Регистрация:
    05.12.2011
    Сообщения:
    28
    Репутация:
    0
    Ой, у меня все эти "застабилы" поперек горла...

    Но к тебе, Цветочек, это никоим образом не относится. :)
  19. Эмель

    Эмель Новичок

    Регистрация:
    11.11.2011
    Сообщения:
    36
    Репутация:
    0
    а "Единная Россия " разве не Путина партия?
    я извиняюсь,просто не в курсе дел
  20. Эмель

    Эмель Новичок

    Регистрация:
    11.11.2011
    Сообщения:
    36
    Репутация:
    0
    белье шикарное на Кармен :-[
    да и сама она,прелесть