Месть любовнице мужа

Тема в разделе "Семья", создана пользователем ОзОрНиЦа, 6 мар 2007.

  1. ОзОрНиЦа

    ОзОрНиЦа Лесенька

    Регистрация:
    12.10.2006
    Сообщения:
    5.502
    Репутация:
    0
    Вот натолкнулась на рассуждения!!! Как вам???:333:
    *Сидели тут в выходные с подругами обсуждали тему: "Секс месть женщины" и вспомнили случай, когда одна наша подруга, приехав из командировки домой обнаружила своего благоверного в постели с другой (сотрудница его НИИ). Мужа вышвырнула за дверь (она девушка не хилая настоящий гренадер), а любовнице сказала: "Будешь прислуживать мне целую неделю, а пискнешь-позвоню твоему мужу и все раскажу и ославлю на все НИИ". Ну что, и пришлось бедной работать на поприще домашнего хозяйства с утра до вечера. Уж не знаем, что она наплела своему мужу, где была, но отпахала на мою подругу не разгибая спины. Вот такая история!!! Наверно жестоко или поучительно?????*:сhmac:
  2. Асенька

    Асенька Необыкновенная

    Регистрация:
    15.04.2006
    Сообщения:
    746
    Репутация:
    0
    Супер!!! Мне понравилось!!!
    Надо было еще мужа припахать :)

    Но мстить любовнице я бы не стала :) Ну а мне, как любовнице хрен (простите за грубое слово) отомстишь)))
  3. yahmes

    yahmes Шайтан

    Регистрация:
    04.02.2006
    Сообщения:
    199
    Репутация:
    0
    Вспомнил один рассказик, быль или небылица не знаю...
    Жил был в одном горном ауле один славный охотник и была у него красавица жена, он уходил рано утром на охоту, а жена оставалась по хозяйству и каждое утро ходила на реку за водой... И каждый раз когда поднималась с коромыслом мулла который жил по соседству восхищенно цокал языком. Девушка очень долго терпела но в один прекрасный день рассказала обо всем мужу. Охотник решил проучить эфенди и сказал чтобы когда она в следующий раз пойдет за водой остановилась и сказал мулле что ночует дома одна... Сказано - сделано! Спрятавшись рядом охотник дождался пока старик придет к его жене и выскочив из засады сказал "Старик если не хочешь чтобы я тебя ославил на весь аул, будешь мне молоть просо всю ночь" Мулла сдался и всю ночь молол зерно в подвале, и только утром пошел домой весь измученный...
    Через несколько дней жена охотника вновь пошла за водой и когда поднималась увидела муллу сидевшего на завалинке, девушка поздоровалась и прошла мимо, старик промолчал... На следующий раз повторилась то же самое... В конце концов девушка не выдержала подошла к нему и спросила почему он молчит! Мулла посмотрел на нее и сказал "Что дочка уже мука закончилась?"
  4. Гречанка

    Гречанка Новичок

    Регистрация:
    26.12.2006
    Сообщения:
    40
    Репутация:
    0
    меня никто не наказывал, но зато одной жене я нервы хорошо помотала, только сейчас понимаю какая я дурочка была, убить меня мало :))
  5. ИННА

    ИННА Новичок

    Регистрация:
    05.02.2007
    Сообщения:
    58
    Репутация:
    0
    абалдели???

    Народ вы что???? Бить надо мужа-при чем тут любовница??? Не Маша,так Даша,не Ира ,так Оля, при чем здесь другая сторона???? Лупите свои половины!!!555 НО ОТ ЭТОГО НИЧЕ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ ОНИ БУДУТ ХОТЕТЬ ДРУГ ДРУГА С НАБИТЫМИ МОРДАМИ!!!!555
  6. ОзОрНиЦа

    ОзОрНиЦа Лесенька

    Регистрация:
    12.10.2006
    Сообщения:
    5.502
    Репутация:
    0
    Это вовобще жесть!! только теперь эта любовница будет долго помнить измену, наверное на лево даже не потянет никогда!!!! жЕСТКО НО ОТ ЧАСТИ ПРАВЕЛЬНО!!!
    а МУЖУ НАДА ТОЖЕ НАДАВАЙ БАББУЛЕЙ!!!:333:
  7. Асенька

    Асенька Необыкновенная

    Регистрация:
    15.04.2006
    Сообщения:
    746
    Репутация:
    0
    мужу..мужу..
    многие замечательные мужья скрывают свои женатый статус)))
    фиг его разберешь - женат -не женат...
    а там еще и дети ...
    ваще катастрофа...
  8. ОзОрНиЦа

    ОзОрНиЦа Лесенька

    Регистрация:
    12.10.2006
    Сообщения:
    5.502
    Репутация:
    0
    Да и такой фигней они страдать любят//, только шило в мешке не утаишь!!!!
    У меня девченка знакомая встречалась с парнем 3 года........и только через 3 года она узнала что у него есть жена и дети......после этого растались......сейчас вышла замуж за другого но по нему все еще бредит!!!
  9. Асенька

    Асенька Необыкновенная

    Регистрация:
    15.04.2006
    Сообщения:
    746
    Репутация:
    0
    Эх, матерится нельзя, а то я бы сказала, какой этот парень у..., и д..., и п...
    не ну надо же...ну блин, ну почему сразу не сказать, но зачем мозги пудрить???
    не понимаю...если я знакомлюсь и меня спрашивают - я всегда говорю правду. потому что если не нравится, то ничего не поделаешь.
    я и когда змужем была встречалась - говорила, когда развелась - говорила, что живем вместе, и когда ушла - так и говорю правду.
    Почему...Почему некоторым...типа мужикам это сложно???
  10. ОзОрНиЦа

    ОзОрНиЦа Лесенька

    Регистрация:
    12.10.2006
    Сообщения:
    5.502
    Репутация:
    0
    Да не только ей мозги пудрил но и родителям, там чуть ли не о свадьбе разговор шел,причем узнала оо всем ег жена и позвонила моей подруге домой а взяла ее мама, жена как начала орать а ребенок одному 5 другому 1,5 кричит в трубку..........что можно сказать урод. козел и все такое, разбил сердце девченке а жене душу..........
    Интересно почему скрывают, ведь в итоге все откроится.или посто хотят привязвть к себе , чтоб при любом раскладе не ушла........
  11. Асенька

    Асенька Необыкновенная

    Регистрация:
    15.04.2006
    Сообщения:
    746
    Репутация:
    0
    да, именно поэтому...чтоб привязать, а потом типа и разбираться будем, что да как...и насколько это всё-таки эгоистично и нечестно по отношению ко второй половине.
    нет уж, с меня хватит всех этих разборок! Объявляю начало акции: "НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ЖЕНАТИКАМИ!!! (ну и замужними тож!!!)..
    я была по обе стороны баррикад. И признаю свои ошибки. И знаю, что теперь буду избегать несвободных мужчин как огня.
  12. Кошка

    Кошка Типа мурьк...

    Регистрация:
    16.02.2006
    Сообщения:
    1.984
    Репутация:
    2
    Есть потрясающая история...на эту тему...
    Жена отомстила любовнице, 18-летней девочке, выплеснув в лицо кислоту.....а мужу ничего...странная логика....

    Девочка на всю жизнь обезображена, женщина отсидела или сидит до сих пор, муж в шоколаде...
  13. Асенька

    Асенька Необыкновенная

    Регистрация:
    15.04.2006
    Сообщения:
    746
    Репутация:
    0

    мда...
    логика не странная - женская, Нат...
  14. Асенька

    Асенька Необыкновенная

    Регистрация:
    15.04.2006
    Сообщения:
    746
    Репутация:
    0
    меня вот одна жена тоже доставала...
    еще на том этапе, когда и с мужем ее я не .......совсем...
    так она звонила мне, моей маме, что интересно моей БЫВШЕЙ свекрови и жаловалась, что я ее семью разрушаю...
    а я НИЧЕГО не делала, и НИ В ЧЕМ не была виновата...
    я сначала по-хорошему с ней разговаривала, она вроде успокоится, а как напьётся - опять мне звонит. Да и не только она, она пожаловалась соседке - меня и мою маму, брату и эта добрая душа начала звонить. Угрожали брата в армию сдать ( унего отсрочка). Потом мама жены звонила... В общем - потрепали нервы изрядно просто из-за того, что НИЧЕГО не было... Я мягко говоря, неуважительного о жене этой мнения... Я при чем? Потом отношения...эээ...ну развились :)
    уже можно было стойко терпеть всю эту фигню...а замечательная женушка начала посвещать дочку (ну допустим 10 лет)... дочка звонила папе, когда мы встречались, плакала...столько нервов...
    в общем, терпеть всё это я не стала...
    разорвала отношения...

    в итоге этот не менее замечательный муж, когда я высказалась на счет его супруги не очень уважительно (но без оскорблений), звонит - орёт на меня, какое я имела права что-то говорить про его жену, что она мне сделала и т.п., и что он за своих близких порвёт кого угодно...
    в общем, я мягко говоря в а...фиге...
    потому что он сам целый год обзывал ее, причем не только в моем присутствии, но и наших общих друзей, он относился к ней с таким презрением, что я не знаю, почему и зачем она выдержала...

    вот где логика???
  15. Асенька

    Асенька Необыкновенная

    Регистрация:
    15.04.2006
    Сообщения:
    746
    Репутация:
    0
    замечательная колонка в деловой газете на этот счет:

    Наталья Радулова: Женские бои без правил

    Рано или поздно она приходит. Жена твоего парня. Подлавливает тебя после занятий и, предварительно поинтересовавшись: «Ты, что ль, Радулова?», дает тебе в нос пачкой замороженных пельменей. Ты не упускаешь такой славной возможности – немедленно падаешь навзничь, лежишь, изучаешь облака и думаешь: «Как прекрасен этот мир».
    Вру, конечно. Во-первых, он не был моим парнем. Так, разок – чертов мартини! – переспали на дне рождения у общей знакомой. Продолжения не последовало, потому что гражданин мне этот не понравился. У него был маленький словарный запас. Да и член не сказать чтобы слишком большой. Поэтому я об этом приключении давно забыла. И тут – пожалуйста. Жена.
    Во-вторых, она не была его женой. То есть была, но совместного хозяйства они уже не вели. Ну, знаете, как это происходит – «Дорогая, я должен пожить один» («Перетрахать всех остальных девушек в этом городе»). В-третьих, в нос она меня не била. Вокруг стояли мои любопытствующие подруги, так что обманутая супруга ограничилась тем, что немного покричала и, пообещав меня убить как-нибудь на досуге, удалилась восвояси.

    Я, честно говоря, растерялась: «А говорил, что холостой». Подруги вздохнули: «Все они так говорят».

    Вот такая была в моей жизни история. С тех пор я поняла, что отношения с мужчиной, у которого стоит штамп в паспорте, есть акт безрассудства и беспечности, схожий с восхождением на Эверест во время снежной бури. Нет, есть, конечно, любительницы-экстремалки – если повезет, их эвакуируют вертолетами. Есть и такие, которые доходят до самого конца. То есть пика. Но, подозреваю, особого восторга они при этом не испытывают. Ну покорила. И что дальше?
    Стоишь на вершине, среди бесчисленных флажков, гор мусора и надписей: «Здесь была Маруся» – и думаешь: «А в чем прикол? Я же все равно не первая. И что самое ужасное – явно не последняя». Эверест для того и существует, чтобы все хотели его покорить. А ведь еще надо как-то спуститься вниз. И не исключено, что у подножия тебя поджидает Эверестиха со скалкой.
    Ей-богу, женатые или имеющие постоянных подруг мужчины – как Эвересты. Важные, молчаливые и отстраненные. Разбирайтесь, мол, между собой, девочки. Я тут ни при чем. Забавно, но девочки действительно к нему претензий обычно не имеют. Неодушевленный же предмет, что с него взять?
    Вот поэтому жена короткочленного парня и поджидала меня после урока латыни с пачкой пельменей наперевес.

    Впрочем, надо признать, что эти женщины еще довольно смелые. Таких берут в космонавты. Встретиться один на один с врагиней – это поступок, требующий большого мужества. Никогда ведь точно не знаешь ее весовую категорию. А вот девушки, которые послабее духом, обычно обходятся телефонными звонками.

    Некоторые для разборок с разлучницами привлекают дополнительные силы. Мой друг Женя рассказал такую историю: «Когда мы жили еще в Казахстане, у моей мамы была подруга Люда Кубдасарова. Она уйгурка, а муж у нее казах, Сериком зовут. И завелась у этого Серика подружка на стороне. Тогда Люда с моей матушкой решили дать ей… Побить, короче, ее решили.
    Но не вышло, получили сами – баба оказалась очень бойкая, спустила их с лестницы при помощи новогодней елки. Облезлая такая была елка уже, практически черенок один остался. Вот этим черенком подругам и досталось – причем неплохо так. Они долго потом сидели у нас на кухне, пересчитывали синяки и шишки и гадали, что теперь делать – в ментовку пойти, что ли?

    Так вот. Волнует меня собственно только одно. Почему ни одной из этих барышень не пришло в голову выяснить отношения с самим мужчиной?

    Они готовы в борьбе за свое женское счастье использовать ногти, телефоны, сумки, елки, но не могут произнести простое: «Дорогой, нам надо поговорить». Ведь, казалось бы, это самое логичное – обсудить ситуацию с близким человеком. Но нет. Они бесконечно терзают соперниц: «Почему? Почему? Как ты могла?» – вместо того, чтобы задать тот же самый вопрос своему парню.
    Думаю, им просто страшно. Страшно и больно. Они прекрасно знают, что у соперницы нет ответа на этот вопрос, который способен изменить их жизнь, а у мужчины – есть. И услышать его им совершенно не хочется.
  16. ВсЯ такаЯ

    ВсЯ такаЯ пох на статус!

    Регистрация:
    13.12.2006
    Сообщения:
    1.074
    Репутация:
    0
    Асенька, я становлюсь твоей фанаткой!:buket:
  17. Squeeze

    Squeeze Cuz I'm Still Suslik

    Регистрация:
    01.01.2004
    Сообщения:
    857
    Репутация:
    0
    ну вот первый случай забавный,когда жена любовницу заставила по дому работать))молодец,интересненько придумала,по-моему,лучше и не придумаешь.Но по большому счету я бы не стала выяснять отношения с любовницей,зачем себя унижать..С благоверным надо разбираться,что да как...:wife:
  18. ОзОрНиЦа

    ОзОрНиЦа Лесенька

    Регистрация:
    12.10.2006
    Сообщения:
    5.502
    Репутация:
    0
    И как с ним разобратся ??? как бы ты поступила???
  19. Squeeze

    Squeeze Cuz I'm Still Suslik

    Регистрация:
    01.01.2004
    Сообщения:
    857
    Репутация:
    0
    выяснять причину его гуляний надо...обстоятельств может быть куча...но вот отмазка,что был пьян и якобы его изнасиловали-не катит...(значит не такой уж пьяный был,раз всё у него там поднялось,так что осознавал нормально),а вообще...после одной измены будет и еще одна...и так далее...так что,как бы больно ни было,надо тут же расстаться,пусть даже если не навсегда,на время,но нужно побыть не вместе,пусть и он подумает,и я...это всегда больно,особенно когда любишь человека,но если уж он изменил...не знаю...у меня будет осадок,я не смогу доверять ему до конца...и если продолжу отношения,то это уже будет так,что-то несерьезное...Ну не смогу я ему довериться и стать с ним снова той,какой всегда была
  20. leopold

    leopold Новичок

    Регистрация:
    27.10.2006
    Сообщения:
    297
    Репутация:
    0
    Скорее всего не совсем справедливо, разбираться надо, по моему, в первую очередь с мужем, со своими отношениями с ним, и продавать в рабство его, если он позволит это конечно. Судя по этой истории видно у кого ч... в этой семье. А вот врага она, наверно, заработала точно. Женщины бывают такими мстительными, аж жуть.