На кого вы похожи в "Лабиринтах Ехо" Макса Фрая?

Тема в разделе "Тесты", создана пользователем Bertha, 2 ноя 2007.

  1. Bertha

    Bertha <b>в отдалении</b>

    Регистрация:
    04.06.2005
    Сообщения:
    1.604
    Репутация:
    0
    :crazy:

    Добавлено через 1 минуту
    Очень похоже, что Вы - сэр Кофа Йох
    "По дороге дама стремительно менялась в лице. Так что вместо леди к нам подошёл обаятельный пожилой джентльмен, крупный и коренастый. "Рад случаю назвать своё имя: я - сэр Кофа Йох, Мастер Слышащий". Придётся, пожалуй, Королю увеличить Ваше жалование. Выслушивать всякую чушь изо дня в день - дорогого стоит!... Вот и наш Мастер Кушающий-Слушающий!"
  2. Конвульсия

    Конвульсия Активный пользователь

    Регистрация:
    16.11.2005
    Сообщения:
    1.270
    Репутация:
    0
    Очень похоже, что Вы - сэр Маба Калох

    [​IMG]"- Не поверишь, за свою жизнь я несколько сотен раз наносил визит Мабе и каждый раз был вынужден наугад искать путь в его берлогу! Маба Калох - непревзойдённый мастер скрытности. - Он от кого-то прячется? - Да ни от кого он не прячется. Просто людям очень трудно его обнаружить... Маба Калох, Великий Магистр Ордена Часов Попятного Времени умудрился почти исчезнуть из жизни, ни на один день не покидая Ехо... Орден существовал около трёх тысяч лет. И я никогда не слышал, чтобы там менялись Великие магистры".

    Оля, думаю не все поймут этот тест..бгг.. кто не читал
  3. Вершитель

    Вершитель -

    Регистрация:
    06.09.2006
    Сообщения:
    585
    Репутация:
    0
    Bertha, есть сомнения? :blink:
  4. Bertha

    Bertha <b>в отдалении</b>

    Регистрация:
    04.06.2005
    Сообщения:
    1.604
    Репутация:
    0
    Вершитель, пиши как положино что там получилось, сэр Вершитель =и=и
  5. SHOK

    SHOK Мучу, чё хачу!

    Регистрация:
    28.12.2005
    Сообщения:
    182
    Репутация:
    0
    Очень похоже, что Вы - сэр Макс
    "Пощади меня, о грозный сэр Макс, изрыгающий смерть из недр огнедышашей пасти! Не отягощай своё существование своими жгучими слюнями, изобильно стекающими на несчастные головы твоих презренных врагов! Я недостоин такой величественной кончины!... Вижу тебя как наяву, великолепный варвар, и боюсь, что эта картина будет преследовать меня до самой смерти!" :D
  6. Бэтмэн в Бикини

    Бэтмэн в Бикини Гость

    Репутация:
    0
    Очень похоже, что Вы - сэр Маба Калох

    [​IMG]"- Не поверишь, за свою жизнь я несколько сотен раз наносил визит Мабе и каждый раз был вынужден наугад искать путь в его берлогу! Маба Калох - непревзойдённый мастер скрытности. - Он от кого-то прячется? - Да ни от кого он не прячется. Просто людям очень трудно его обнаружить... Маба Калох, Великий Магистр Ордена Часов Попятного Времени умудрился почти исчезнуть из жизни, ни на один день не покидая Ехо... Орден существовал около трёх тысяч лет. И я никогда не слышал, чтобы там менялись Великие магистры
  7. =OzOnIcA=

    =OzOnIcA= Новичок

    Регистрация:
    21.07.2007
    Сообщения:
    1.615
    Репутация:
    0
    Очень похоже, что Вы - сэр Шурф Лонли-Локли

    [​IMG]"Прошли времена, когда Шурф был Смертью, теперь он - Истина! Ну а если говорить проще, наш Лонли-Локли больше не может рассердиться, испугаться, или обидеться... Он несет смерть, это правда, но только тогда, когда это действительно необходимо. Не потому, что так хочет он сам, или тот, кто ему приказывает. Сэр Шурф - больше, чем смерть, он - Истина в последней инстанции, поскольку беспристрастен, как Небеса, тьфу ты, ну я и загнул!...":king:
  8. Бальтозар

    Бальтозар LARGO

    Регистрация:
    03.03.2005
    Сообщения:
    17.160
    Репутация:
    0
    Очень похоже, что Вы - сэр Кофа Йох

    "... По дороге дама стремительно менялась в лице. Так что вместо леди к нам подошёл обаятельный пожилой джентльмен, крупный и коренастый. "Рад случаю назвать своё имя: я - сэр Кофа Йох, Мастер Слышащий". Придётся, пожалуй, Королю увеличить Ваше жалование. Выслушивать всякую чушь изо дня в день - дорогого стоит!... Вот и наш Мастер Кушающий-Слушающий!"
  9. Цветочек

    Цветочек Пользователь

    Регистрация:
    14.03.2006
    Сообщения:
    844
    Репутация:
    0
    Очень похоже, что Вы - леди Меламори

    [​IMG]"... определённо шустрая барышня, элегантно укутанная в лоохи цвета ночного неба. Вполне эльфообразное существо, напоминающее английскую актрису Диану Ригг... Шутки-шутками, но леди была не только хороша. В очень тёмных серых глазах светились ум и смешливость - две стороны одной медали. И, кроме того, она источала грозную опасность. "Рада назвать своё имя: Меламори Блимм, Мастер Преследования Затаившихся и Бегущих.":blum:о да я такая!
  10. dolla4ka

    dolla4ka Новичок

    Регистрация:
    25.02.2007
    Сообщения:
    1.599
    Репутация:
    0
    Очень похоже, что Вы - леди Меламори

    "... определённо шустрая барышня, элегантно укутанная в лоохи цвета ночного неба. Вполне эльфообразное существо, напоминающее английскую актрису Диану Ригг... Шутки-шутками, но леди была не только хороша. В очень тёмных серых глазах светились ум и смешливость - две стороны одной медали. И, кроме того, она источала грозную опасность. "Рада назвать своё имя: Меламори Блимм, Мастер Преследования Затаившихся и Бегущих."
  11. Вся горю

    Вся горю ShUt Up! I'm a QUEEN...

    Регистрация:
    12.02.2006
    Сообщения:
    795
    Репутация:
    0
    Очень похоже, что Вы - сэр Макс

    [​IMG]"Пощади меня, о грозный сэр Макс, изрыгающий смерть из недр огнедышашей пасти! Не отягощай своё существование своими жгучими слюнями, изобильно стекающими на несчастные головы твоих презренных врагов! Я недостоин такой величественной кончины!... Вижу тебя как наяву, великолепный варвар, и боюсь, что эта картина будет преследовать меня до самой смерти!"
  12. Alarika

    Alarika Новичок

    Регистрация:
    14.02.2007
    Сообщения:
    37
    Репутация:
    0
    Очень похоже, что Вы - сэр Маба Калох
    "- Не поверишь, за свою жизнь я несколько сотен раз наносил визит Мабе и каждый раз был вынужден наугад искать путь в его берлогу! Маба Калох - непревзойдённый мастер скрытности. - Он от кого-то прячется? - Да ни от кого он не прячется. Просто людям очень трудно его обнаружить... Маба Калох, Великий Магистр Ордена Часов Попятного Времени умудрился почти исчезнуть из жизни, ни на один день не покидая Ехо... Орден существовал около трёх тысяч лет. И я никогда не слышал, чтобы там менялись Великие магистры".
    хммм... пожалуй стоит почитать Фрая)
  13. Тигрица

    Тигрица мяу..

    Регистрация:
    19.05.2008
    Сообщения:
    796
    Репутация:
    0
    Очень похоже, что Вы - сэр Шурф Лонли-Локли
    "Прошли времена, когда Шурф был Смертью, теперь он - Истина! Ну а если говорить проще, наш Лонли-Локли больше не может рассердиться, испугаться, или обидеться... Он несет смерть, это правда, но только тогда, когда это действительно необходимо. Не потому, что так хочет он сам, или тот, кто ему приказывает. Сэр Шурф - больше, чем смерть, он - Истина в последней инстанции, поскольку беспристрастен, как Небеса, тьфу ты, ну я и загнул!..."
  14. ARKANA

    ARKANA Ghost

    Регистрация:
    17.12.2008
    Сообщения:
    4.416
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    2
    Очень похоже, что Вы - сэр Маба Калох
    image"- Не поверишь, за свою жизнь я несколько сотен раз наносил визит Мабе и каждый раз был вынужден наугад искать путь в его берлогу! Маба Калох - непревзойдённый мастер скрытности. - Он от кого-то прячется? - Да ни от кого он не прячется. Просто людям очень трудно его обнаружить... Маба Калох, Великий Магистр Ордена Часов Попятного Времени умудрился почти исчезнуть из жизни, ни на один день не покидая Ехо... Орден существовал около трёх тысяч лет. И я никогда не слышал, чтобы там менялись Великие магистры".