Роковое убийство ... (включаю образное мышление)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем УРБАНИЗАЦИЯ, 28 ноя 2007.

  1. УРБАНИЗАЦИЯ

    УРБАНИЗАЦИЯ ваш личный психиатр А Х.

    Регистрация:
    21.02.2003
    Сообщения:
    574
    Репутация:
    0
    Она как обычно вошла ко мне не постучавшись и нагло расположилась неподалеку.
    -Ну, привет, сказал я с неохотой. Мне никогда не нравились ее манеры, но когда она заходила в мой дом, я терял все силы спорить – ты как всегда без звонка? Почему ты никогда не считаешься со мной? А если я просто-напросто не хочу тебя видеть???
    Она слегка, улыбаясь, прикурила сигарету, и у меня заслезились глаза:
    -Прекрати! Ты слышишь меня?! Прекрати это немедленно! В каком-то приступе бессилия я замахнулся на нее кулаком … остановился … она смотрела на меня уже без улыбки, но во взгляде ее чувствовался холодный упрек.
    - Прости, я плохо себя контролирую … все эти проблемы. Понимаешь? На работе, дома жена вечно недовольная чем-то, я понимаю, она на седьмом месяце, но я же тоже не семижильный!!! Теща, которая постоянно сует свой нос в наши дела. Они наперебой говорят, что я слишком много взял на себя работы, а шеф не хочет повышать мне зарплату, и что если я сам к нему не подойду, то тот то уж точно сам по себе не догадается сделать прибавку … А теперь еще и ты?! Ну, с тобой то мне что делать???
    Она выкинула сигарету и стала раздеваться … Я стоял, смотрел на нее и понимал, что если я ее не остановлю, она завладеет мной полностью, без остатка и тогда … прощай семья … работа … нет! Я не мог этого допустить. Она будто почувствовать мою нерешительность подошла и обняла меня, ее губы скользнули к моим и …
    Я с силой отшвырнул ее от себя, она заскулила, я размахнулся и со всей силы ударил ей прямо в лицо – она пошатнулась и мутным взглядом обвела комнату, будто надеясь найти поддержку хоть в ком-то, но мы с ней были один на один. Я размахнулся вновь и со всей силы, что только смог собрать в себе ударил ее вновь. Она, распахнув широко глаза, стала падать. Красная муть заполнила мои глаза и я, уже не разбирая, куда бил со всей остервенелостью, на которую только был способен, она не сопротивлялась, я чувствовал как мой кулак пробивал ее мягкую и податливую плоть … Наконец-таки я пришел в себя и остановился.
    Взглянув на себя в зеркало я улыбнулся, на меня смотрел молодой симпатичный человек у которого жена была на седьмом месяце беременности, они ожидали сына – Лешку, у него была теща, которая хоть и лезла в их жизнь, но ведь лишь чтобы помочь, без злости, а по доброте своей душевной. Я поправил галстук с серьезной уверенностью сегодня же поговорить с шефом …
    Да я ее убил … ничего страшного … не стоит жалеть то, чего не пожелаешь и врагу …
    Вот только один ироничный вопрос блуждает у меня в голове: «Кому выслать открытку с соболезнованиями по поводу убитой мной сегодня ДИПРЕССИИ???»


    (с) Урби 26.10.2007 г.
  2. УРБАНИЗАЦИЯ

    УРБАНИЗАЦИЯ ваш личный психиатр А Х.

    Регистрация:
    21.02.2003
    Сообщения:
    574
    Репутация:
    0
    и "0" ответов ... скучновато ... конечно понимаю ... но меня даже устроили бы ответы типо: КГ/АМ ... и тому потобное ... как никак плохой отзыв, все равно отзыв ... ниужто никаких эмоций??? или просто не читали ... тогда так и напишите - не читал, судя по камментам - никто не читал ... :)
  3. sunny5

    sunny5 Назько

    Регистрация:
    08.10.2006
    Сообщения:
    1.029
    Репутация:
    0
    НЕЧЕГО НЕ ПОНЕЛ..0_0
  4. Платиновая

    Платиновая Новичок

    Регистрация:
    02.03.2004
    Сообщения:
    433
    Репутация:
    0
    Прочитала, да.
    Миленько.
  5. ХИмера

    ХИмера Ищу йа в жизни суть

    Регистрация:
    21.01.2008
    Сообщения:
    44
    Репутация:
    0
    Да... Депрессия это такая штука +)