Твоя "охотничья" тактика

Тема в разделе "Секреты о женщинах", создана пользователем Bertha, 20 дек 2007.

  1. Bertha

    Bertha <b>в отдалении</b>

    Регистрация:
    04.06.2005
    Сообщения:
    1.604
    Репутация:
    0
    Ты часто говоришь, что жизнь – это борьба? Люди бывают слабыми и сильными. Так же, как и у животных: одни – хищники, другие – их жертвы. А знаешь ли ты, что каждый из нас по сути своей хищник? Да-да, все мы, несмотря на цивилизованность и развитость, по сути выживаем в этом мире. Исход любого предприятия может быть только один: либо в зубах хищника осталась добыча, либо нет. Успех, как понимаешь, зависит только от тебя. А вот инструкцию предоставить несложно. Самые удачливые хищники мира: гепарды, тигры и волки.

    Причем, хотя все они частенько бывают сыты и довольны, добывают они свое пропитание они по-разному. Выбери метод, который больше всего подходит тебе по темпераменту, и действуй!

    Гепард

    Грациозность гепардов происходит, видимо, не столько от природы, сколько оттого, что им приходится много бегать. Свою добычу они тоже не привыкли поджидать в кустах. Хищник долго бродит в поисках своей жертвы. Когда цель нападения найдена, гепард начинает медленно подкрадываться к ней. Охотник перемещается неторопливо, его поступь едва слышна, а взгляд сосредоточен только на своей будущей добыче. Когда ты выбрала свою «жертву» (неважно, в бизнесе или в любви), будь предельно осторожна и внимательна.

    Объект твоего нападения не должен заметить тебя сразу.
    Максимально приблизившись к своей жертве, гепард резко набрасывается на неё. Попытки несчастной косули или лани убежать от этого представителя кошачьего мира окажутся безуспешными.

    Гепард способен бегать так быстро, что во время движения его ноги не касаются земли. Это самая главная часть пособия «охотницы».

    Если ты себя обнаружила перед «жертвой», то упустить её уже не имеешь права. Знакомство с избранником обычно начинается со слов «Вы самый красивый мужчина из всех, которых мне когда-либо доводилось видеть». Давно доказано, что представители сильного пола любят комплементы намного больше, чем мы. А долгожданный клиент может быть «пойман», если раньше всех предложить ему ту услугу, которую в других фирмах только внедряют. Помни: гепард настигает свою жертву потому, что бегает быстрее. Если ты делаешь для своего будущего трофея то, о чем он ещё только собирается сказать — тебе обеспечен стопроцентный успех.

    Твой образ: роковая женщина, которая знает, чего хочет, и добьется этого любой ценой.

    Когда гепард может потерпеть неудачу? Тогда, когда его соперник оказывается сильнее и пронырливее. Например, если убегающая лань как следует треснула догоняющего её хищника копытом. Если твоя желанная добыча будет отвечать на твои комплименты грубостью (попадаются ведь и хамы) — исправить ситуацию будет сложно. Ещё одна проблема, с которой сталкивается грациозный хищник — это раненая лапа, из-за которой он не может бегать достаточно быстро.

    Если ты не очень решительная или плохо разбираешься в людях, стратегия гепарда тебе не подойдет. Попробуй воспользоваться какой-нибудь другой тактикой.

    Тигрица

    Тигры неторопливы, величественны и весьма агрессивны. Они не будут разгуливать в поисках добычи, а предпочтут как следует изучить территорию, наметить пути, по которым может следовать жертва, а потом сядут в засаду, ожидая её появления. Изучи территорию, на которой собираешься ловить своего мужчину. Или проведи тщательный анализ рынка тех услуг, в сфере которых ты наметила, допустим, открыть своё дело. Время, правда, тоже следует просчитать. Тигр точно знает, что лань придет к водопою в засуху, а не во время дождя. И твое знакомство даже на самой подходящей территории (например, в кафе в центре города) вряд ли состоится, если ты придешь туда рано утром, когда остальные люди спешат на работу. В общем, изучай, наблюдай, ищи.


    Когда жертва, наконец, появляется в поле зрения, тигр набрасывается на неё мгновенно. Эффект неожиданности плюс невероятная сила полосатого хищника — и бедное травоядное терпит поражение. Главное в тактике тигра — застать врасплох. Помни: готовиться к «тигриной охоте» нужно тщательно!

    Твой образ: умная, образованная женщина, терпеливая и обдумывающая каждый свой шаг.

    Когда тигр может потерпеть неудачу? Только в том случае, если он провел неправильные исследования и ошибся в заданном маршруте будущей жертвы. Он может просто не дождаться появления своей добычи и остаться голодным. Если ты уже наметила свою «жертву», изучи её как следует, понаблюдай за ним, обдумай свои действия, чтобы не прогадать. Если ты сделаешь неверный шаг, придется уходить на другую территорию и снова изучать новое место.

    Волчица

    Пожалуй, самая незамысловатая тактика принадлежит именно волку. Охотятся эти хищники в стае. В бизнесе волками называют нескольких учредителей одной фирмы. Волки собираются в стаю и отправляются на поиски добычи. Когда жертва обнаружена, все «серые» бросаются за ней в погоню. Причем один из представителей стаи не тратит свои силы на беготню — он выжидает. Когда стая изматывает свою жертву, наступает самый ответственный момент. Волк, который все это время экономил свои силы, теперь делает резкий рывок вперед: набрасывается на добычу и валит её с ног. А потом уже подбегают запыхавшиеся коллеги-охотники и помогают «добить» несчастную жертву. В любовных делах стаей станут твои подруги, а ты — выжидающей волчицей, которая приблизится к понравившемуся мужчине только тогда, когда от него отстанут многочисленные навязчивые поклонницы.

    Твой образ: сдержанная особа, склонная к коммуникабельности и проникнутая доверием к людям.

    В каком случае волки терпят поражение? Вспомни мультфильм «Маугли»: «Акела промахнулся!» Лучше примера не найти. Когда ты работаешь в коллективе, на тебя взваливается определенная ответственность, и подвести людей ты уже не имеешь права. А ещё ты рискуешь быть изгнанной из «стаи», если, например, во время «охоты» на мужчину он приглянется не только тебе, но и одной из твоих подруг.

    Главное в хищниках — то, что они знают, чего хотят, и устанавливают четкую стратегию своего поведения, чтобы достичь желаемого.

    Совсем не важно, какую тактику в достижении своей цели выберешь ты, главное — четко знать, чего ты хочешь. Кстати, не подумай, что я так грубо и бестактно посмела сравнивать людей с животными. Просто нам всегда есть, чему поучиться. И не только друг у друга, но и у братьев наших меньших.

    Автор: Надежда Рыбакова
  2. Чертовщинка

    Чертовщинка Новичок

    Регистрация:
    15.11.2005
    Сообщения:
    4.206
    Репутация:
    0
    мило,по душе ближе волчица
  3. Цветочек

    Цветочек Пользователь

    Регистрация:
    14.03.2006
    Сообщения:
    844
    Репутация:
    0
  4. Маргоша

    Маргоша Новичок

    Регистрация:
    23.02.2007
    Сообщения:
    1.278
    Репутация:
    0
    Тигрица
  5. Tirael

    Tirael потерянный ветер

    Регистрация:
    13.05.2007
    Сообщения:
    1.282
    Репутация:
    0
    уха-ха какие ваши годы гореобольстители
  6. Мариана

    Мариана <b>Рождённая Свободной</b>

    Регистрация:
    06.05.2007
    Сообщения:
    844
    Репутация:
    0
    Тигрица, как есть тигрица.
  7. Шипа

    Шипа Новичок

    Регистрация:
    03.10.2005
    Сообщения:
    1.056
    Репутация:
    0
    Интересная подборка,спасибо

    Разные тактики,главное что бы игра была такой, что крышу сносит