Что сегодня готовим???

Тема в разделе "Кулинария на QWE", создана пользователем Бальтозар, 30 июн 2007.

  1. Бальтозар

    Бальтозар LARGO

    Регистрация:
    03.03.2005
    Сообщения:
    17.164
    Репутация:
    0
    В общем темка незатейливая такая. Кто что готовит или приготовил сегодня...

    Я сейчас готовлю Фаршированные перчики...:vilka:

    Фото произведений своих не возбраняются, а даже приветствуются!!!
  2. natali

    natali FuNkY FiSh

    Регистрация:
    19.02.2007
    Сообщения:
    494
    Репутация:
    0
    u menia segodnia golubtsi. nu i krome etogo mojet ewe 4e v golovu pridet.
  3. LakOmkA_X

    LakOmkA_X призрак прошлого

    Регистрация:
    26.05.2007
    Сообщения:
    1.180
    Репутация:
    0
    у меня рассольник, запеканка, крабовый салат и компотъ...:vilka:
  4. Iceberg

    Iceberg Старожил

    Регистрация:
    18.11.2005
    Сообщения:
    444
    Репутация:
    0
    сегодня были пельмешки....а запил кефиром
  5. горячая_эстонка

    горячая_эстонка Champagne

    Регистрация:
    10.01.2004
    Сообщения:
    2.182
    Репутация:
    0
    чё найду, то и будет )
  6. Кошка

    Кошка Типа мурьк...

    Регистрация:
    16.02.2006
    Сообщения:
    1.995
    Репутация:
    1
    Только доварила варенье из вишни....

    А на вечер планирую оладики с вареньем, сметаной и сгущенкой...давно обещала деткам))
  7. LakOmkA_X

    LakOmkA_X призрак прошлого

    Регистрация:
    26.05.2007
    Сообщения:
    1.180
    Репутация:
    0
    Дранники... печеночные... любимые...:vilka:
  8. Бальтозар

    Бальтозар LARGO

    Регистрация:
    03.03.2005
    Сообщения:
    17.164
    Репутация:
    0
    Вот моё произведение.... Фаршированные перцы в сметане))) :vilka:

    [​IMG]

    [​IMG]
  9. natali

    natali FuNkY FiSh

    Регистрация:
    19.02.2007
    Сообщения:
    494
    Репутация:
    0
    v4erawni borw. nu a zavtra neznaiu.
  10. Constanta

    Constanta <font color= ff0080><font size=2><i><b>Кассиопея</

    Регистрация:
    27.06.2006
    Сообщения:
    297
    Репутация:
    0
    грибной жульен)
  11. natali

    natali FuNkY FiSh

    Регистрация:
    19.02.2007
    Сообщения:
    494
    Репутация:
    0
    Constanta, kstati, kak ego gotovit'?
  12. ВсЯ такаЯ

    ВсЯ такаЯ пох на статус!

    Регистрация:
    13.12.2006
    Сообщения:
    1.080
    Репутация:
    0
    На завтрак: яишница с жаренным луком, перцем, помидорами и колбаской...всё приправленное паприкой, петрушкой. укропом и базиликом...ммм..обожаю, каждое летнее утро начинаю с этого блюда...:vilka:

    На ужин: итальянское блюдо "канелони" под соусом "бешамель"...готовила в первый раз, но получилось очень вкусно:vilka:
  13. горячая_эстонка

    горячая_эстонка Champagne

    Регистрация:
    10.01.2004
    Сообщения:
    2.182
    Репутация:
    0
    сёня ничё не готовила. всё доедала
  14. Constanta

    Constanta <font color= ff0080><font size=2><i><b>Кассиопея</

    Регистрация:
    27.06.2006
    Сообщения:
    297
    Репутация:
    0
    Natali, Для приготовления грибного жульена: грибы промыть, нарезать соломкой. Таким же образом нарезать и репчатый лук. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы с луком и обжарить. Когда грибы с луком будут готовы, смешать их со сметаной, выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и поставить запекаться в духовку минут на 5. Этот рецепт у меня в книге, а я лично добавляю еще отварное мясо курицы и запекаю не в духовке, а в микроволновке.
  15. ЛьВиЦ@

    ЛьВиЦ@ Новичок

    Регистрация:
    19.08.2005
    Сообщения:
    2.334
    Репутация:
    0
    Картошку с мясом, луком, чесночком, приправами жарила на ужин=)
    нечего особенного, но вкусно.


    Кстати, совет маленький, как можно батон * багет* сделать намного вкусней.. у нас токой продают уже готовый.. на батоне сверху сделать надрезы паперёк наискось желательно, масло сливочное требуеться, чеснок мелко порезанный или продавленный через чеснокодавку, масло смешать с чеснаком, и промазать этим надрезы, и в духовку что бы масло растаяло и падрумянился батон=))) кусянитана. ммм...
  16. natali

    natali FuNkY FiSh

    Регистрация:
    19.02.2007
    Сообщения:
    494
    Репутация:
    0
    pojarila gribi s lukom i iaitsa glazunia.mojet ne sovsem dlia zavtraka ,no... a k ve4eru kartowka fri i guliaw, ewe ne rewila.
  17. ЛьВиЦ@

    ЛьВиЦ@ Новичок

    Регистрация:
    19.08.2005
    Сообщения:
    2.334
    Репутация:
    0
    Во точно=) надо пайти пожарить яишницу=)) Я кстати слышала, что от яиц на завтрак люди худеют=) правдо ни знаю так ли это=) :girl_crazy:
  18. ЛьВиЦ@

    ЛьВиЦ@ Новичок

    Регистрация:
    19.08.2005
    Сообщения:
    2.334
    Репутация:
    0
    natali, Вот кстати для тебя рецепт=) может пригодться!

    Грибной жюльен


    Грибы (шампиньоны стерилизованные) 1 банка, 1 луковица, 1 кубик куриного бульона, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки муки, сыр 3 ст. ложки.


    Мелко нарезать лук, потушить его. Пока он тушится, мелко порезать грибы и добавить их в сковороду. Жидкость, что была в банке, не сливать, а добавить в нее растворенный в 1/2 стакана кипятка куриный кубик. В грибы добавить муку, перемешать и постепенно влить бульон. Потушить минут 5, добавить сметану, положить по кокотницам или в форму, посыпать сыром и поставить в духовку минут на 15, до образования корочки. Приятного аппетита.
  19. мамуля

    мамуля Известный пользователь

    Регистрация:
    14.10.2006
    Сообщения:
    1.238
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    0
    Мясное рагу(на скорую руку) и крабовые палочки в тесте:vilka:
  20. Бальтозар

    Бальтозар LARGO

    Регистрация:
    03.03.2005
    Сообщения:
    17.164
    Репутация:
    0
    Вечер сегодня у меня разгрузочный. Овощной салатик и два Чудо Творожка) :vilka:

    [​IMG]