автоэкзотика

Тема в разделе "Увлечения форумчан", создана пользователем sprusmus, 12 апр 2009.

  1. sprusmus

    sprusmus Пользователь

    Регистрация:
    13.03.2009
    Сообщения:
    122
    Репутация:
    0
    то, что нравиться...=-o

    Добавлено через 3 минуты
    сейчас подготовлю отчёт о автоэкзотике 2007 в тушино...фотки и видео...если у кого есть фото- выкладывайте...хобби как никак...
  2. sprusmus

    sprusmus Пользователь

    Регистрация:
    13.03.2009
    Сообщения:
    122
    Репутация:
    0
    Спасибо Martofskiy ЖуЖу(С)
    Июл. 16, 2007 10:03 am АвтоЭкзотика 2007 в Тушино


    АвтоЭкзотика 2007
    15 июля на поле Аэродрома в Тушино, прошло закрытие шоу АвтоЭкзотика 2007. Организаторы и участники как всегда радовали шикарными автомобилями от раритета до спотркаров. Не обошлось и без знаменитых отечественных болидов класса "Формула Русь". Царящаа атмосмера на поле заряжала энергией Клубной музыки на разных площадках и Энергетическими напитками Burn,- одним из спонсоров этого фестиваля! Как и было обещано, были заявлены 650 лошадкый SkyLine GTR 34 и многие другие.
    А теперь более детально по Авто.
    При входе на поле посетители наталкивались на модельный ряд стареньких отечественных Авто от Москвича до Чайки, который притерпели частичный внешний тюнинг, который во вред им не пошел! Был искренне рад видеть полюбившуюся многим Победу! Старый, тяжелый автомобиль, а какая гордость!
    Далее можно было наблюдать площадки различных StreetRace клубов, где в изобилии красовались Mazda RX7, Mitsubishi Evolution 9, Eclipse coupe и Spider, Celica и Supra, BMW M3 и M5. Не обошлось и без HAMERа.
    Но больше всего порадовал отечественный Автопром со стороны которого красовалась 300 лошадная Копейка(с разгоном до 100 за 4,6с) и 500 сильная Пятерка, кардинально измененная внешне. С карбонным кузовом, огромным Спойлером, тормозами Поршэ, рядной 6кой под капотом от SkyLine и TwinTurbo. А какой у нее был звук! Это чтото потрясающее! И эта мошина порвала бы всех на показе. 500 лошадок под капотом, автоматическая коробка, разгоняли авто до 100 км за 4 секунды!
    По соседству красовались Хендаи Тибурон с удивительным тюнингом Звука. Они были до безобразия напичканы, колонками, комиторами думо-мошинами и даже Игровыми приставками!
    В общем описать все увиденное и рассказанное просто не реально!!!
    Далее будет приведен мой диалог с одним из Участником этого шоУ, обладателем замечательного Mitsubishi Eclipse Coupe.
    - Пот смотри, все на этом фестивале организованно грамотно, разделено на площадки, всем интересно, но ведь есть и казусы, которые просто портят всю картину происходящего.
    - Да ты прав! Вот видишь по соседству плошадку. Машинки стоят по 200 тыс. долларов. А толку то? Самый обычний Порш, и Бэха Пятерка. Ни Чип тюнинга, ни Аэрографии, даже цвет не Хамелион.
    - Кстати да! Они смотрятся просто...Хмм.. Просто как порше в салоне. И не вызывает ни каких эмоцый. Нет ни чего такого, чтоб можно было раскрыть рот и сказать "***.. ни хуя себе тачка!!!"
    - Вот об этом я и говорю. Многие приехали просто показать: Да я крутой, у меня есть Порш. А многие действительно трудились, придумывали совершенно нереальные задачи для своих тачек!
    - Согласен! Так как в этом и идея АвтоЭкзотики. Просто дорогая тачка это не Экзотика. Это обыденность.
    - Да! Вот посматри на этого парня что на Пятерке! 500 кобыл! Сразу видно, машина только для Драга. Приехал, отжог, ты первый и все! Ни чего больше! И в этом его выбор! А что касается меня, тро у меня 250 лошадный Eclipse, с левым рулем, механикой и заметь, - передним приводом!
    - Передним? А не многовато ли лошадок для переднего привода?
    - Нет, в самый раз! Правда зимой когда трогаюсь малость шлифую! Но и то, от части что я езжу всегда на летней резине!
    - Ну вот смотри! Я заметил у тебя классный обвес! Не как у всех Coupe или Spider у которых содрано все с Первого Форсажа.
    - Да мне пришлось очень повозиться с этим обвесом! Он очень уникальный! И обошелся мне не так дорого как мог бы! Я его делал по индивидуальному заказу! И делали его в течении полу года! Все выравнивалось до миллиметра, чтоб вслучае полного салона, я не потерял его об дорогу, как было раньше!
    - Терял обвес?
    - Да! Не поверишь! Все классно! Вечеринка, приезжаю на ней! Сядятся девочки, трогаюсь и отлетает задний бампер. Я тогда такой неудобняк почувствовал! А теперь все выверено!
    - Ну это радует! А ты не планируешь сделать свою тачку помошьнее? Ведь для 3х литров 250 лошадок, маловато.
    - Да! Не спорю, маловато! Останавливает только передний привод! Да и то, думаю, поставлю 2ую турбину и догоню до 330 лошадок! Этого точно хватит!
    - Ну это уже серьезно! На данный момент максикальная твоя скорость какая на твоем Coupe?
    - 260 км/ч не проблема! А дальше сложнее...
    - Впечатляет!

    ближе к 15:00 участники стали разъезжаться.. А хозяин грандиозного 650 сильного SlyLina все еще спал в салоне.))
    Вот она!! ПятЁрочка! 500 лошадок и ф космос!!
    Двигатель от SkyLine, TwinTurbo, Тормоза Porsche, Автоматическая коробка, Двери Lambo, Кузов Карбон!

    Вложения:

    • 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      55,5 КБ
      Просмотров:
      773
  3. sprusmus

    sprusmus Пользователь

    Регистрация:
    13.03.2009
    Сообщения:
    122
    Репутация:
    0
    смотреть всем!!! красивые фотки и что было... (не реклама!!!! :rofl: ) http://www.autoexotica.ru/p2/s8/

    Добавлено через 54 секунды
    читаем, смотрим, ностальгируем...
  4. sprusmus

    sprusmus Пользователь

    Регистрация:
    13.03.2009
    Сообщения:
    122
    Репутация:
    0
    ппц...улыбнулсо...

    Вложения: