письмо психиатору

Тема в разделе "Тесты", создана пользователем Tirael, 29 май 2007.

  1. Tirael

    Tirael потерянный ветер

    Регистрация:
    13.05.2007
    Сообщения:
    1.282
    Репутация:
    0
  2. Витка

    Витка СОлНышКО

    Регистрация:
    21.04.2005
    Сообщения:
    1.174
    Репутация:
    0
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Виточка.
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздна часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Борис))) и он был просто ужасен!
    - Пля! - воскликнула я и потеряла кольцо.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шпильки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми экономистами и мое сердце сейчас разобьется.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пуховик и обнажил свою волосатую грудь.
    - Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета олигарха и опять отбросила кольцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 21 палку, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Зачем???". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление садизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джим Керрииии . И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

    С уважением к товарищу психиатру, Виточка.
  3. ВсЯ такаЯ

    ВсЯ такаЯ пох на статус!

    Регистрация:
    13.12.2006
    Сообщения:
    1.074
    Репутация:
    0
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Пупс Малыш.
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Мясник и он был просто ужасен!
    - Бляяяя! - воскликнула я и потеряла руки, ноги, бошку.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала землянка, подожженная проклятыми зубной техниками и мое сердце сейчас разобьётся.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
    - Ах ты моя маленькая Мини Маус, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало хуёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета детей и опять отбросила руки, ноги, бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 25 палок, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Пизд*ц подкрался не заметно". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула плита, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Вицын. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

    С уважением к товарищу психиатру, Пупс Малыш.
  4. LakOmkA_X

    LakOmkA_X призрак прошлого

    Регистрация:
    26.05.2007
    Сообщения:
    1.180
    Репутация:
    0
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ах.

    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк и он был просто ужасен!

    - А-а-а...! - воскликнула я и потеряла голову.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ласты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал отель пять звезд, подожженный проклятыми омонами и мое сердце сейчас расплескается.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя лыжи и обнажил свою волосатую грудь.
    - Ах ты моя маленькая Стрекоза, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета штопора и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 30 палок, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Мыр-мыр-мыр". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление практицизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Пит. И к тому же он его прадед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!


    С уважением к товарищу психиатру, Ах.
  5. gatta

    gatta просто кошка

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    77
    Репутация:
    0
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Д.

    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек и он был просто ужасен!

    - Пиздец! - воскликнула я и потеряла сейф.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми репортерами и мое сердце сейчас писец.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь.
    - Ах ты моя маленькая Русалочка, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета часов и опять отбросила сейф. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе достаточно палок, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Да будет свет". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула сковорода, зачем? Может это новое направление фетишизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Безруков. И к тому же он его кот. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
  6. Бальтозар

    Бальтозар LARGO

    Регистрация:
    03.03.2005
    Сообщения:
    17.160
    Репутация:
    0
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Борька.
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Анжелла и она была просто великолепна!
    - Фак! - воскликнул я и потерял руки.
    Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми лифтерами и мое сердце сейчас пистец.
    Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажила свою превосходную грудь.
    - Ах ты мой маленький Шрек, - сказала она и подошла ближе.
    Мне стало аут. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета жены и опять отбросил руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 28 палок, а?"
    Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Пипец". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление пионерa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Никулин. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!


    С уважением к товарищу психиатру, Борька.
  7. Машенька

    Машенька Новичок

    Регистрация:
    28.04.2007
    Сообщения:
    388
    Репутация:
    0
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мария.
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Андрей и он был просто ужасен!
    - Бля! - воскликнула я и потеряла пальцы.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми бухгалтерами и мое сердце сейчас вдребезги.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
    - Ах ты моя маленькая Анжелика, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ремонта и опять отбросила пальцы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 23 палки, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Горе от ума". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление патриотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Челентано. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

    С уважением к товарищу психиатру, Мария.
  8. Кирочка

    Кирочка Известный пользователь

    Регистрация:
    11.11.2005
    Сообщения:
    2.225
    Репутация:
    0
    Шуточный тестЗдравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кирушка.
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в ночью часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Аркаша и он был просто ужасен!
    - Заебца! - воскликнула я и потеряла яйца.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал водохранилище, подожженный проклятыми долбоебами и мое сердце сейчас звон.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежку и обнажил свою волосатую грудь.
    - Ах ты моя маленькая Жаба, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало ху..во. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета х.з. и опять отбросила яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 25 палок, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Иди сюда, сука". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ваза, зачем? Может это новое направление дибилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Гена Букин. И к тому же он его дядя. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

    С уважением к товарищу психиатру, Кирушка.
  9. MADEMOISELLE

    MADEMOISELLE Новичок

    Регистрация:
    23.03.2006
    Сообщения:
    3.505
    Репутация:
    0
    :rofl::rofl::rofl:
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Рита.
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Женя и он был просто ужасен!
    - *****! - воскликнула я и потеряла банк.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскрёб, подожженный проклятыми психологами и мое сердце сейчас в дребезги.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
    - Ах ты моя маленькая Снежная Королева, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало ******. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кандилябра и опять отбросила банк. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 28 палок, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Только массовые растрелы спасут родину!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула плита, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бандрерас. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

    С уважением к товарищу психиатру, Рита.
  10. wega

    wega читайте ниже....

    Регистрация:
    02.07.2006
    Сообщения:
    4.536
    Репутация:
    0
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Людмила.
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 2,00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Мудак и он был просто ужасен!
    - Млять! - воскликнула я и потеряла голову.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал барак, подожженный проклятыми тунеядствоами и мое сердце сейчас пол литра в дребезги.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
    - Ах ты моя маленькая Дора, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало блевать тянет. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пылесоса и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 31 палку, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Да задолбал". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление дебелизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дюжев. И к тому же он его кошка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!