5 самых странных напитков

Тема в разделе "Кулинария на QWE", создана пользователем Бальтозар, 8 фев 2009.

  1. Бальтозар

    Бальтозар LARGO

    Регистрация:
    03.03.2005
    Сообщения:
    17.164
    Репутация:
    0
    1. Bilk (молоко + пиво). Напиток назван по смеси ингредиентов beer и milk. Пропорция пива с молоком составляет 7:3. По задумке производителя компании Abashiri Beer, продукт ориентирован на женщин, поэтому к молоку и пиву добавили вкус фруктов.

    2. Placenta 400000 (напиток из плаценты). Как известно в погоне за молодостью и красотой женщины порой забывают о здоровье и без разбору пьют всякие добавки, ложатся под нож пластического хирурга. Наивностью женщин воспользовалась компания Nihon Shokuten, выпустившая серию продуктов из свиной плаценты. По словам производителя, эти продукты способствуют омолаживанию. В линии присутствует Placenta 400000. Для чего здесь эти цифры никто не знает, смысловой нагрузки они не несут.

    3. Fanta Furufuru Shaker (”кисель” из Фанты). Японское подразделение компании Coca-Cola выпустило желеобразную Фанту. Если в России киселем никого не удивить, что в Японии тягучий напиток вызвал неподдельный интерес со стороны молодежи. А главным маркетинговым ходом Coca-Cola была особая система появления пузырьков углекислого газа. Чтобы желе стало газированным, его необходимо было, как следует потрясти. Вся реклама была построена на этом ритуале, получившем настолько широкое распространение, что возникло искусство художественной тряски Фанты.

    4. Unagi Nobori soda (энергетические напиток из угря). Как известно, в переводе с японского «унаги» - это угорь. Любовь японцев к этой рыбе достигла такого размаха, что появился энергетический напиток с экстрактом угря. Японская народная мудрость гласит, что употребление в пищу угря способствует подъему сил для перенесения летней жары. Напиток Unagi Nobori с угрем и пятью витаминами создан именно для этого. Сомнения вызывает один нюанс - производителем напитка является Japan Tobacco (JT), что никоим образом не ассоциируется со здоровыми продуктами.

    5. Okkikunare (напиток для увеличения бюста). Еще один напиток для жертв предрассудков и моды. Название напитка Okkikunare переводится с японского как «сделай их больше». Позиционируют такой продукт как средство для увеличения бюста. Напиток обладает яблочным, персиковым и манговым вкусами и очень популярен у девочек-подростков. Секрет напитка заключается в том, что копания Welcia включила в его состав особый ингредиент – арроурут (мука из подземных побегов или корневищ маранты и некоторых других растений), стимулирующий женскую гормональную систему. Не обошлось и без хитрости. Известно, что грудь становится больше не только из-за увеличения молочной железы, но и из-за жира, поэтому производитель добавил в состав напитка кукурузный сироп, отлично превращающийся в жировые ткани. С этим ингредиентом грудь точно станет больше.
  2. heye

    heye Новичок

    Регистрация:
    18.11.2008
    Сообщения:
    339
    Репутация:
    0
    :) еще кока кола! оказываеться секркетный инградиент, это кошемильный червяк! туда добавляют экстракт из кошемильных червей беее
  3. modernds

    modernds Новичок

    Регистрация:
    03.02.2009
    Сообщения:
    124
    Репутация:
    0
    Я думаю надо добавить еще вот этот)))

    Один из преуспевающих лондонских ночных клубов внес к новогодним праздникам в свое бар-меню уникальное предложение – самый дорогой в мире коктейль с сюрпризом в виде кольца c бриллиантом. За один бокал этого новогоднего угощения, способного затмить разум любой красотке, придется отдать маленькое состояние. Коктейль с подходящим названием Flawless, предлагаемый в ночном клубе Movida, стоит 35 000 фунтов стерлингов (70 тыс. долларов). За такие деньги можно купить, к примеру, неплохой автомобиль.

    Однако ваша избранница, которую вы решите угостить этим необычным коктейлем, наверняка не посчитает такую трату денег пустой, когда доберется до дна своего бокала. Но прежде ей нужно будет преодолеть “гремучую смесь” из половины бутылки шампанского “Хрустальная роза”, большой порции коньяка “Луи XII”, коричневого сахара, бальзама Ангостура, а также хлопьев из 24-каратного съедобного золота.

    По словам создателей напитка, он одновременно освежает и расслабляет. И это не единственное достоинство коктейля. Выпив его, ваша спутница увидит на дне бокала красивое сверкающее кольцо с огромным бриллиантом! Любопытно, что благодаря такой высокой стоимости коктейль превратился в настоящую “звезду”, требующую личной охраны: двое секьюрити наблюдают не только за тем, как готовится напиток, но и внимательно присматривают за вашим столиком, пока напиток не подойдет к концу и не реинкарнируется из своей жидкой субстанции в приподнятое романтическое настроение.
  4. -Cac-

    -Cac- Новичок

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    28
    Репутация:
    0
    После эого небуду пить коллу:D
  5. tom21rus

    tom21rus Новичок

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    42
    Репутация:
    0
    хахаха Bilk придумают же...